Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 16:42 | #1141 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.05.2013, 16:51 | #1142 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.05.2013, 17:24 | #1143 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И да,на своем выгуле, конечно, можно встретить и чужих,но меня интересуют свои,местные,которые достали своей бесповодочностью. |
||
20.05.2013, 17:26 | #1144 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.05.2013, 17:27 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про вакцинацию,если кто из питерцев не знает. Сейчас бесплатно вакцинируют на Жирновке нобиваком. Так что пользуйтесь.
|
|||
20.05.2013, 17:32 | #1146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2013, 17:35 | #1147 | ||
|
|||
Местный
|
Правила выгула собак разрабатываются на региональном уровне.
То есть в г. Москва, например, собаку можно выгуливать без поводка, за исключением ряда мест, перечисленных вот в КОАП г. Москвы - за выгул в таких местах штрафы полагаются. А в г. Санкт-Петербурге выгул собак без поводков запрещен повсеместно. Хотя они нарушают. Я, кстати, и не стала бы докапываться до человека, который цивилизованно выгуливает собаку в малолюдном месте, не допуская контактов с посторонними людьми и беря на поводок в случае нужда. Есть общие места для всех регионов, в которых нельзя выгуливать бесповодочных собак. Например, придомовые территории многоквартирных домов. Вот, кстати, при помощи участкового я возвращала в чувство всех владельцев, выгуливавших собак во дворе. Можно сказать, превентивно - просила участкового, он проводил профилактические беседы. |
||
20.05.2013, 17:45 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2013, 17:54 | #1149 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это точно. Писала-писала историю, как нас с собакой на основании страха вообще прибить должны были (если по-песиковски), а на деле еще и поблагодарили. Да Бог с ней, с историей. Жизнь не так страшна, как на форуме кажется.
|
||
20.05.2013, 18:00 | #1150 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
парк Кузьминки, на входе и в других местах вывешены плакаты где написано, что с собакой можно гулять на поводке (я даже в какой то теме фото показывала)... но увы, читать умеют не все... Говорят (мне рассказали), что якобы в прошлом году было оштрафовано несколько любителей гулять без поводка, говорят на 1000 рублей... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.05.2013 в 18:04. |
||||