Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 18:02 | #1151 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
По теме - осилила только 50 страниц. Очень было бы интересно узнать, как видит ситуацию мужик с пистолетом. Почему-то мне кажется, что в корне иначе, нежели описано здесь. Я буквально на днях слышала очень похожую историю от хозяйки бесповодочного пса, любящего подраться. Поздно вечером в лесу этот пес подбежал к паре с маленькой собачкой(его хозяйка уверена, что подбежал поиграть),залаял. Хозяин маленькой собачки достал пистолет.Вроде даже стрелял, тут не буду утверждать, во всяком случае, никто не пострадал. Так вот, хозяйка пса убеждена, что мужик козел и неадекват... |
||
20.05.2013, 18:08 | #1152 | ||
|
|||
Местный
|
Антрополог, вам нужно просто посмотреть правила выгула по вашему населенному пункту.
На этот случай нет никакого федерального закона. Просто есть ряд мест, где выгул собак без поводков (а не без намордников) всегда запрещен: дворы, школы, детсады, больницы и т.д. Если вы проживаете в Санкт Петербурге, то непредставившаяся личность, к сожалению, права - там совершенно зверский местный закон, обязывающий все, что выше 40 (кажется) см. в холке паковать в намордник и водить на коротком поводке. Хотя представиться личность была обязана. Пардон. Прочитала через слово. Вам нужен КОАП г. Москвы. Личности в следующий раз скажите, чтобы смело выписывала штраф. |
||
20.05.2013, 18:11 | #1153 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Слушайте вот полный офф,но раз тут про парки. У нас тут ливни каждый день вечерами выгоняют народ с нашего выгула. Гуляем практически в гордом одиночестве. Так вот уже два дня вижу в речке что то похожее на бобра. Неужели они могут в городе выжить? |
|||
20.05.2013, 18:12 | #1154 | |||
|
||||
Местный
|
Наверняка иначе! Возможно, ощущает себя героем и защитником всех обездоленных, убогих и слабоумных (с)
Только почему Вам "кажется" что обсуждаемая ситуация непременно аналогична слышимой Вами? Если она вообще была или была именно такой, как Вы слышали. |
|||
20.05.2013, 18:12 | #1155 | ||
|
|||
Местный
|
Антрополог, вот, пожалуйста: http://base.garant.ru/388521/5/
Я бы попросила прямо неустановленное лицо выписать штраф. Ради интереса - посмотреть, сколько его душеньке не жалко. |
||
20.05.2013, 18:13 | #1156 | ||
|
|||
Местный
|
Ещё про бесповодочных. И так бывает. Собака погналась за котом, а кот поцарапал ребёнка.
С сайта Прокуратуры. Цитата:
|
||
20.05.2013, 18:14 | #1157 | |||
|
||||
Местный
|
И еще! Собачники живущие в Павловске. В эти выходные у вас в парке будет гулять участковый на предмет машин и собак.
|
|||
20.05.2013, 18:14 | #1159 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.05.2013, 18:16 | #1160 | ||
|
|||