Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 23:50 | #1191 | |||
|
||||
сама скромность
|
Да ладно с хозом (он такой) но вот другие... Получается (например) иду я с Бублом. вижу парня с питом (да с любой собакой) (вообще я обойду), а тут получается человечек отпускает свою собаку, да еще и к питу (уж прости), голова то должна быть?! Зачем?! зачем отпускать свою собаку, в чем смысловая нагрузка (сего действия)...
Я, правда, не понимаю,.... |
|||
20.05.2013, 23:53 | #1192 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня видела девочку-пита на коротком поводке. Правда без намордника, но при большом количестве самовыгульных дворняг намордник проблематичен. Видела в тот момент, когда на них бросалась дворняга, хозяин держал питошу, а хозяйка пыталась дворнягу отогнать. Дворняга насколько я знаю самовыгульная. Хозяин имеется. Вообще сколько видела питов или хочубытьпитом, все на поводках.
|
|||
20.05.2013, 23:58 | #1193 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не смотря на долгие и нудные объяснения, в чем она не права, своей вины в происшедшем не признает, во всем происшедшем винит хозяйку джек-рассела. В моем бывшем дворе, у школы, где все гуляли с собаками и вообще место массового пересечения народа, с собаками и без, м.ч. постоянно кидал колесико своей стаффихе. Разумеется, без поводка. Кидал довольно далеко. Стаффиха еще такая приятная - мелкая, широкая, костистая... Но как-то любоваться ею не хотелось. Очень напрягало мимо проходить с собаками... |
|||
21.05.2013, 00:04 | #1194 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И учить/просить/объяснять без толку, пока до самих не дойдет. При чем люди зачастую абсолютно адекватные, хорошие, добрые, но вот малость "недогоняют" что может произойти) Везло значит) до поры до времени. |
|||
21.05.2013, 00:15 | #1195 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.05.2013, 00:19 | #1196 | |||
|
||||
Местный
|
У нас действительно большинство владельцев гуляют по правилам.
А вот таксы, йорки и лабры летают где и как хотят. И если таксы и йорки после одного рыка моих девок улетают ( за редким исключением ) то лабры пытаются по спинам моих соб попрыгать. Я не параноик, девки мои по лестницам, диванам скачут, на своем участке носятся как хотят, но подставлять их и рисковать таксячьими спинами все равно не хочется. |
|||
21.05.2013, 00:21 | #1197 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то музыкой навеяло)) У нас во дворе - потеплело, чтоб его, - уже неделю на детской площадке по вечерам выпивает милая компания гоблинов лет под тридцать с питиком... Из соседнего дома кобель, лет пять ему. Вижу его либо со старшим алконавтом - на поводке, в ошейнике шире шеи раза в два.. идут целеустремленно, собак хозяина бережет, направляет по тротуару, хозяин мерно вскрикивает - рразойдись - каждые 5 шатаний) Но на поводке, да. Можно того, разойтись). А вот с младшим гоблином в компании - пес без поводка и ошейника, потому что "он, ....ь, слушается"... Сегодня вот предложили "стравить" - прямо как в волшебные 90е. Не позвонить ли и мне участковому?
|
|||
21.05.2013, 00:29 | #1198 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 00:33 | #1199 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
21.05.2013, 00:34 | #1200 | |||
|
||||
Местный
|
Блин,а мы вот погуляли...Опять встретили двух голоштанных лиц нерусской национальности получающих удовольствие открыто и не таясь. Второму я пригрозила спустить собаку. Но ему не до меня явно было.
На них тоже участковому жаловаться? А еще в тему про вчерашние разговоры про опасности. Как народ с мелочью не боится гулять ночью на кургане,где узбеки жарят шашлыки и получают удовольствие без штанов по кустам? Мне и с Сантой то неуютно. |
|||