Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2013, 15:43 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже так исправили?с этими "или"?Означает ли это что уже можно не пялить намордник,если на поводке?(я имею в виду не транспорт,не школы и т. д. а обычный выгул на озеленённой или придомовой территории)Или питерские депутаты ещё только зреют по поводу "или"?Простите если что то пропустила,уследить за этими метаморфозами сложно становится,хочется и в маразм не впадать и не нарушать по возможности.
|
|||
23.05.2013, 20:49 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Я никогда не пускаю своего цверга к другим собакам так как, он агрессивный и действительно может покалечить собаку.И если я вижу хотя бы в далеке собак ( не важно каких, больших или маленьких), я его беру на поводок, и ухожу в другую сторону, пока он не заметил собаку, или большие собаки не заметили его.
|
|||
23.05.2013, 20:53 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
YuliaK,
Я так Вас и поняла. |
|||
23.05.2013, 20:59 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, Если ваша собака не агрессивна ни к людям, ни к собакам, и вы в этом полностью уверены то вполне можно обойтись и без намордника. Тем более если она у вас на поводке.
|
|||
29.05.2013, 15:16 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Решила всеже в эту тему сунуть. Только что по пятому питерскому: "Питбультерьер напал на человека!"Видео, снятое на мобилу: пенсионер с шарпеем на поводке колошматит тростью питбуля, жрущего его шарпея. Я все жду, когда же питбуль на дедушку переключится? Не дождалась (к счастью). Слов нет, бесповодочный питбуль, без намордника, терроризирующий весь двор - безобразие. Но зачем так-то: "напал на пенсионера"? "Напал на собаку пенсионера" - не тот эффект будет? А кто-то сюжета не увиди, а что собака напала на человека, запомнит, на это расчет?.... Вопрос риторический.
|
|||
29.05.2013, 15:19 | #1236 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Хотя заголовок, конечно, некорректен. |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 29.05.2013 в 15:22. |
|||
29.05.2013, 15:45 | #1237 | |||
|
||||
сама скромность
|
вот сюжет.... http://www.5-tv.ru/news/70909/
|
|||
29.05.2013, 16:29 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Некорректен? Заведомо искажающий действительность, это называется. Причем, с явной целью продолжения нагнетания и без того раздутой без предела собакофобии в обществе. |
|||
29.05.2013, 16:34 | #1239 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет собакофобии в обществе, есть бродячесобакофобия и безнадзорособакофобия. Или будете отрицать, что самовыгульный пит - это неприемлимо?
|
||
29.05.2013, 16:37 | #1240 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||