Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 14:20 | #121 | |||
|
||||
Местный
|
вот нафига разрешать своим собакам без спроса лезть к кому то?
в Нижнем Новгороде года 2 может назад была аналогичная ситуация! и тогда и сейчас с крупными собаками были молоденькие девицы жизнью не пуганые! |
|||
17.05.2013, 14:21 | #122 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не ругайтесь пожалуйста
Есть пересказ чьих то слов, что и как произошло на самом деле никто не знает, бесповодочные собаки и правда достали, большие и маленькие... |
|||
17.05.2013, 14:22 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Ключевое слово "вместе", не отдельно хозяева, отдельно собачка подбежала поиграть, а вместе.
Стрельба - сюр какой-то, мужик при ребенке идет за пистолЭтом, спокойно подходит, никто из людей не кричит, на помощь не зовет, ребенок не плачет, жена не пытается оттащить мужа...короче кино. Мужика отпускают из полиции, хотя он угрожал... Жалко только собачку, она-то не виновата, что без поводка и не воспитана должным образом. |
|||
17.05.2013, 14:24 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В итоге 15 суток отсидел, И ВСЁ! Это за стрельбу по детям. |
|||
17.05.2013, 14:24 | #125 | ||
|
|||
Местный
|
О вашей замечательной "логике".
О вашей кровавой истории, который вы козыряете, предлагая всем остальным "радоваться" вместе с вами десяткам бесповодочных боксеров. Радуйтесь, калечьтесь, предпочитайте - ваше лдичное дело. Только у людей, которые защищают себя и своих животных логика не "извращенная". Самая что ни на есть нормальная. А яркий пример извращенной логики демонстрируете тут как раз вы, притягивая сюда таджиков и изнасилования с припевкой "что ж теперь в мужиков стрелять". Люди - это люди. Не равняйте их со своим "движимым имуществом". Читать просто противно эти спекуляции. |
||
17.05.2013, 14:25 | #126 | |||
|
||||
сама скромность
|
Почему не должны то?! Почему...У нас в парке боксер гуляет 70 см в холке (правда он гуляет всегда на поводке)...
Я не обязана на прогулке со своей собакой, думать о безопасности чужой собаки, я гуляю с шокером (и применяю его, неудобно пистолет носить) кому то удобно, многие действительно уже!!! гуляют с травматикой... Но собаки продолжают гулять без поводков, да ладно бы без поводков, так ведь они сами решают к кому подходить и с кем "поиграть"... Я бы послушала рассказ мужика, которой гулял с семьей и собакой... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.05.2013 в 14:28. |
||||
17.05.2013, 14:25 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо, что мужик не подумал так "лучше один раз убить хозяйку, чем потом каждый раз отстреливать ее собак"
На самом деле реально страшно, потому что не знаешь на кого нарвешься... Была история, когда на женщину с ребенком на санках, которые тащила собака мужик напал. И собаку и ее поколотил.... Вот что его торкнуло? Бесповодочным выгулом там не оправдаешься, что достали... |
|||
17.05.2013, 14:26 | #128 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
http://www.zinfos974.com/Etang-Sale-...on_a54418.html |
||
17.05.2013, 14:27 | #129 | |||
|