Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.05.2013, 14:15 | #1291 | ||
|
|||
Местный
|
Она уже может даже сама верить в то, что наговорила в начале, так что для нее это "правда". На самом деле же... Нужно как минимум услышать версию другой стороны.
|
||
31.05.2013, 14:19 | #1292 | |||
|
||||
сама скромность
|
да ему и условно 2 года никто не даст...
|
|||
31.05.2013, 14:19 | #1293 | |||
|
||||
Местный
|
Не хочу по миллиону раз одно и то же писать. Меня вот задолбали обе стороны и те у кого постоянно подбегают и те кто считает возможным стрелять,если его собаку понюхали.
Для справки,мои собаки всегда на поводке и в наморднике в силу своей породы и да,меня тоже порой раздражают подбегающие бесповодочные собаки и их хозяева,которые начинают скакать вокруг моих и ловить своих(а те порой без ошейника даже) потому как мои э...как бы так сказать.. и человека могут...который вокруг них скачет руками машет,поэтому вечный контроль и т.д. Но и истерики начинающие чуть что палить меня пугают даже больше. В собаках я слава богу разбираюсь,а вот в людях с пистолетами нет. |
|||
31.05.2013, 14:24 | #1294 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2013, 14:29 | #1295 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня тоже пугают. Но я вот начинаю думать - а откуда эти истерики взялись-то? Может, и СМИ виноваты, а может, на первых и нападали собаки.
А вообще к пальбе в Москве можно было бы и привыкнуть - кавказцы, густо нашу столицу населившие, палят по поводу и просто так, типа на свадьбе. Надо бЫренько травмат купить, пока не запретили... Хоть отстреливаться буду, если что... Кстати, моя собака на поводке, во дворе и подъезде и в наморднике, но при наличии подбегацев я мордник снимаю. Ибо нефиг. |
||
31.05.2013, 14:31 | #1296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если оправдываете такие действия, то потом не удивляйтесь, когда кто-то из неособаченных граждан выстрелит в вашу собаку только за то, что она есть. Пусть и на поводке и в наморднике. Он же не должен ждать, пока она сорвется или намордник скинет. Пусть лучше... далее текст знаете. А где гарантия, что мужик в следующий раз не пальнет в глаз человеку? У нас вроде как судят за совершенные действия, а не за теоретическую возможность. |
|||
31.05.2013, 14:35 | #1297 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не могу я себя в принципе представить покупающую пистолет и гуляющую с ним. Ну просто потому,что не представляю как он может реально помочь. В 99% случаев только усугубит ситуацию. |
|||
31.05.2013, 14:35 | #1298 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.05.2013, 14:36 | #1299 | |||
|
||||
Местный