Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.06.2013, 14:15 | #1351 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
02.06.2013, 18:00 | #1352 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Irisha, Я про людей конечно.Не про собак. |
|||
02.06.2013, 18:05 | #1353 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.06.2013, 18:06 | #1354 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
04.06.2013, 19:59 | #1355 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Цитата:
Бляха..вот каким образом ваши случаи и ваши собаки относятся к данной ситуации? "Это нарушение выгула!"- мерзенько пишут некоторые завсегдатаи, и это когда собаке выстрелили в башку! Собаке, которая никого не повредила, да невоспитанная, ну так с хозяином разберись, зачем собаку?..? Нет слов..и всегда же найдутся такие, которые накропают радостную сентенцию - а нечего гулять без поводка. да дай вам бог, что бы вы со своей собакой никогда никому не перешли дорогу, какому-нибудь идиоту. Да и без собаки тоже, а то ситуации разные - пешеходу дорогу не уступите, и он расстреляет вас и вашу машину. А нечего правила нарушать даже не хочется читать ветку, право слово, наверняка она кишит уже "правильными" у которых и собака на поводке всегда и в остальном все всегда и везде без ошибок. Во, и болтологами с придурью вроде Оксаны, которая любит поговорить ни о чем в каждой второй теме Цитата:
Противно. |
|||
29.11.2014, 09:17 | #1356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.11.2014, 09:40 | #1357 | |||
|
||||
Местный
|
Из статьи-"массовое убийство породистых собак"!
А все в сто раз проще! Надоели бесчисленные стаи бездомных собак! Народ просто восстал. На Сахалине бездомышей как нигде очень много. |
|||
29.11.2014, 09:54 | #1358 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну кому надо рисковать воровать породистых домашних, когда ничейных "хочу быть.." дофигища по улицам и помойкам шастают.. "Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники..." (с) |
|||
29.11.2014, 14:39 | #1359 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ну да, породистые домашние)) на люке греются! Осталось выбрать кто из них ВЕО, а кто немчик))
|
||
01.12.2014, 14:16 | #1360 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не знаю, как на Сахалине, но в Москве есть несколько корейских кафе, где можно поесть собачатину (у меня друзья корейцы, меня туда тоже звали, но я по этическим соображениям отказалась). Кафе эти домашние, прийти с улицы туда нельзя - только по предварительной записи, и только вместе с постоянным клиентом. Собачатина в этих кафе подается, но блюдо это очень дорогое и редкое. На него надо записываться заранее.Собак поставляют специальные проверенные поставщики - только молодых, определенной комплекции по размеру/мышцам/жиру, полностью здоровых, без блох и глистов, с ветеринарными справками - владельцы кафе не станут рисковать здоровьем обеспеченных клиентов и вкусовыми качествами дорогого блюда, собирая Жучек по помойкам! И это Москва! так что вполне верится в корейские кафе на Сахалине с собачатиной в постоянном меню. |
|||