Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 16:42 | #201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.05.2013, 16:43 | #202 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вот куда отойти от "девушек, которые..." (с) - прямо ХЗ. Хоть на Марс улетай. Так что извиняйте, но с практической точки зрения "девушки, которые..." сильно проигрывают. И к слову. Уж сколько я входила в положение. И на форуме сколько копий ломала на тему "нельзя бить собак" и "надо быть терпимее". Толерантность уходит с опытом. Потому что таких "не рассчитавших" - легион. И выводы они делают из своих приключений на чужую задницу весьма сомнительные. Одна, другая, третья, десятая - одиннадцатую уже действительно хочется пристрелить. |
||
17.05.2013, 16:44 | #203 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2013, 16:45 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кста... Убить из травматики достаточно сложно кого-то... Да и собаки выстрелов боятся. Неужели в той истории все прямо правда? Или таки народное творчество? |
|||
17.05.2013, 16:46 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати. Пару месяцев назад другая моя подруга со своим отцом и двумя собаками на поводках (!!!) гуляла в ночи. Отец с одной собакой был на газоне, она со второй ждала его на тротуаре. За своим же домом, почти перед своими окнами. В ее собаку стреляли из пневматики. Не попали, т.к. она сообразила и стала двигаться вместе с собакой. Кто стрелял - не нашли. Но, видимо, это был какой то отчаявшийся человек, которого достали собаки.
П.С. Это была реально ночь (не раньше часа), собаки были на поводках. У нее собаки всегда на поводках, крупная возле дома (при выходе, входе и рядом с людьми) всегда в наморднике. |
|||
17.05.2013, 16:47 | #206 | |||
|
||||
канисаист
|
Если
к моим собакам подбежит бесповодочный боксёр спущу ризенюху и добавлю шокером. За-дол-ба-ли! И по-хорошему не понимают! Сколько ни обхожу по кустам, по кругу, постоянно натыкаюсь на желающих познакомиться или кусить. А гуляю я с ризинкой и 3 цвергами. Беседы - мимо кассы. Психанула и бросила поводок на землю, сказав ризенюхе "можно". Она ВСЕГДА в наморднике. Снимать его не стала, потому что агрессорша некрупная. А будет крупная - сниму. Однако одного раза оказалось достаточно, чтобы у владельцев мозги встали на место. Теперь выгульщики почему-то контролируют своих любимцев. |
|||
17.05.2013, 16:47 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
прошу прощения, если я переврала вашу фразу...я лишь процитировала использованные в ней слова все, что вы пишите на этом форуме вызывает у меня такой антагонизм, что я благодарю вас за преподаваемый мне урок терпения =) |
|||
17.05.2013, 16:47 | #208 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На прогулку со средством самообороны люди выходят вовсе не потому, что по улицам шляются бесповодочные питбули. А исключительно потому что хочется пострелять. Из любви к искусству. Еще какие будут "диагнозы", доктор Хаус? |
||
17.05.2013, 16:49 | #209 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 16:51 | #210 | |||
|
||||
Местный