Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 17:05 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 17:06 | #232 | |||
|
||||
Местный
|
Ни в чем виноват он не будет - он на поводке и в наморднике. А хозяева очень быстро отлавливали своих питомцев и в наш адрес ни слова не было сказано, только своим шалопаям (хотя при чем тут собаки, сами же на них поводки не надевают при очень большом скоплении народу)
|
|||
17.05.2013, 17:06 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2013, 17:08 | #234 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
При этом в посте, приведенном вами написано: Цитата:
Не написано? Тогда что вы хотели сказать этим постом в данной теме? |
||
17.05.2013, 17:09 | #235 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 17:10 | #236 | |||
|
||||
Местный
|
про мелких подбегайцев, коли уж зашла речь. вчера шли по тротуару. мама с надей, я с ремиком. впереди шла пара - парень и девушка с каким-то настолько крошечным созданием, что я честно даже затруднилась породу определить. ну реально микроб. у меня кот раза в 3 больше. на поводке, кстати, микроба вели. ну ладно, идем, никого не трогаем. вдруг этот микроб разворачивается, вырывается блин из рук у мужика вместе с поводком (!!!) и чешет с ором на моих. ну мы своих на всякий случай зафиксировали, стоим ждем, когда микроба отловят...рядом дорога опять же. девчонка эта бледная ломанулась ловить, а парень ржет впокатуху. и девчонке своей говорит - да не бойся, они в намордниках, не укусят. меня это реально уже подбешивать начало. ответила ему максимально ровным и спокойным голосом "они просто наступят". смех как-то быстро прекратился.
и вот что это было? и ваще кааак собака, в которой по виду килограмма полтора от силы весу (ну реально просто микроскопическая. я таких еще не видела. щенок может) могла вырвать поводок из рук мужика? как тогда я со своим бараньим весом корса удерживаю? |
|||
17.05.2013, 17:10 | #237 | |||
|
||||
сама скромность
|
У меня много друзей с собаками, но никто из них не был в такой ситуации... Скажу честно, скорее нет, чем да. Особенно если бы фигурировала собака без поводка. Почему послушалась только одна собака?! Почему второй не дали команду... Много очень возникает вопросов...
Много людей гуляют с собакой с травматикой... либо стреляли не в упор, либо не то оружие... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 17.05.2013 в 17:13. |
||||
17.05.2013, 17:11 | #238 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 17:12 | #239 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, если ходят по тем же улицам что и дура с двумя боксерами без поводков, которым эта дура столько лет позволяет развлекаться, подбегая к людям и их собакам, то пистолет им жизненно необходим.
|
||
17.05.2013, 17:12 | #240 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||