Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 17:15 | #241 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 17:18 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Одно элементарное заявление в полицию о том, что собаки без поводка и намордника подать сложнее, чем получить разрешение, купить пистолет и оборудовать место для хранения оружия?
|
|||
17.05.2013, 17:18 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Короче, все закончилось разбирательством у участкового, который разъяснил дяденьке, что тот был не прав и судом (не уголовным, не помню, как называется, не административный вроде, был какой-то еще статус), на котором дяденьке велели извиниться и присудили штраф. Правда, на меня пытались наехать, что мол как не стыдно, заберите заявление и т.п. Я к чему. Не принято было тогда пистолеты носить, к счастью. Не потому. Уверена, что тот мой сосед ходил бы с пистолетом, т.к. он искренне ненавидит собак. Не было тогда ни питбулей бесповодочных, ни поводочных, да и вообще собак было немного. Я со своей сворой как бельмо в глазу была. И не важно, что собаки все отдрессированы всегда были и подконтрольны. Главное - они были. |
|||
17.05.2013, 17:18 | #244 | ||
|
|||
Местный
|
Вот оно в примере и выстрелило в подбежавшего к йорку питбуля.
Не в бабушкину болонку, не в соседского ребенка и не в прочих безвинных граждан. Причем сильно сомнительно, что оружие там было боевое. Раз вы в теме оружия, то, видимо, прекрасно знаете, что за ношение и стрельбу из боевого оружия в населенном пункте, гражданское лицо так просто, с одной объяснительной, из милиции не отпустят. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.05.2013 в 17:24. |
|||
17.05.2013, 17:19 | #245 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
lusia,
А вот уже почти 2 десятка лет гуляю с собаками тех пород, которых люди боятся. И вот почему -то никто не стрелял и не пинал. Странно , не правда ли? А всё потому,что моя собака , когда проходит мимо людей, идет слева на поводке у ноги и никому не мешает. И с меня корона не спадет, если я подтяну рулетку или соберу поводок и дам людям спокойно пройти, если даже они ещё на приличном расстоянии от собаки. Тем более, если вижу,что люди побаиваются собаку. |
|||
17.05.2013, 17:19 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Второй то она давала команду. И мужик стал стрелять не когда собака у него крутилась, а когда она уже в сторону хозяйки двигалась. Я же в самом начале писала.
|
|||
17.05.2013, 17:21 | #247 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А йорка себе завел для того, чтобы бесповодочных питбулей приманивать, ага. Новый вид отечественной охоты - ловля питбулей на йоркширских терьеров. |
||
17.05.2013, 17:22 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В этом и разница. Не все могут такое понять, к счастью. |
|||
17.05.2013, 17:22 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Может и не щенок) У меня чихуевина весит 1700 гр - вполне взрослая. Только я к собакам не пускаю ее, а если к нам кто идет - беру на руки. Дуреха не пуганная, размера своего не чует, раздавЮт исчо )
|
|||
17.05.2013, 17:23 | #250 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Лично я гуляю,помимо шокера,еще и с травматикой,но вовсе не горю желанием "пострелять". Когда на нас притравили крупную дворь, обошлась шокером и порцией пендюлей. А вот когда САО волок к нам хозяина на поводке (этот муфлон еще и орал стандартное "не бойтесь"!) - рукоять уже нащупывала,если бы добежал,стреляла бы и не задумалась.
|
|||