Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 17:29 | #261 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.05.2013, 17:29 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Особенно учитывая, на чьей стороне симпатии большинства (на кинологическом форуме, кто бы подумал!)... Цитата:
Вы его исповедовали что ли? Откуда такие познания чужой души? |
|||
17.05.2013, 17:29 | #263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так какая из двух агрессивная, та что первой прибегала и в которую стреляли? |
||
17.05.2013, 17:32 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
люди ж этого не понимают, для них что боксер, что фила, что пит - одинаково страшно и непонятно.
может, кто-то типа колли не вызывает страха, но все гладкое, мордосплющенное и прыгающее - страх вызовет однозначно. а что касается ножа или пистолета - я лично не вижу разницы. И то, и другое - чтобы убить. Если люди берут в руки нож или пистолет, это в большинстве случаев будет обозначать, что уже были в их жизни (или жизни близких людей) неприятные встречи с собаками. полностью согласна с Мыша: два подбегающих боксера - это полная беззалаберность со стороны владелицы. скажу честно, при виде подбегающих боксеров /любых других крупных/ к моим собакам, шокер буду использовать без предупреждения. (для желающих могу сообщить место наших прогулок в Москве) |
|||
17.05.2013, 17:32 | #265 | |||
|
||||
сама скромность
|
Ну рана не глубокая, надеюсь собака окажется умнее хозяйки и больше не будет подходить к чужим людям и собакам... Пистолет, наверно, был игрушечный...
|
|||
17.05.2013, 17:32 | #266 | ||
|
|||
Местный
|
Вы тему читаете?
Или просто по клаве брякаете и ссылки вставляете не по делу? Нет, мадам. Не исповедовала. Я примерно знаю, почему люди заводят собак. А добрая возвышенная фея, значит, считает наличие у человека собственной собаки не достаточным для предположения, что человек собак не ненавидит? Надо же. С какой интересной стороны раскрываются феи. И почему же люди, ненавидящие собак, заводят их в вашей реальности? Мне "не понять", да? |
||
17.05.2013, 17:35 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Шокер, да, хочу купить, потому как собака маленькая, дети выводят, страшно бывает, мало ли кто на них налетит. Я считаю, что пистолет в кармане "чешет" руки. Человек идет гулять с ребенком, кладет пистолет в карман, уже мечтая о том, что найдется повод его использовать. А кто ищет повод, тот его находит - летящий питбуль, пьяная компания, окликнувший таджик, стайка наглых подростков, бездомная шавка - не важно. |
|||
17.05.2013, 17:36 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
по большому счёту какая разница чем убьют- покалечат твою собаку? не так давно была тема, подлетела боксёрочка тоже бесповодочная к маленькой собаке, и хозяин маленькой собаки заколол боксёрочку.
|
|||
17.05.2013, 17:36 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Между Вашим и моим мировоззрением, хотя бы.
К чему тогда тот пост, на который я отвечала? Хоть я тоже помню, что стреляли в собаку на поводке. По сравнению с корсами и роторами да, не умеют. Цитата:
Ну я ж говорю, что Вам не понять. В чем Вы пыжитесь меня убедить? |
|||
17.05.2013, 17:38 | #270 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||