Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 17:54 | #301 | |||
|
||||
Местный
|
И почему тема называется "Стрельба в собак"?
Рассматривается вполне конкретный единичный случай. |
|||
17.05.2013, 17:56 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 17:56 | #303 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мне вот интересно, собаки то теперь на поводках будут, или как всегда, А то наснимает фоток дядечка двух боксеров на свободном выгуле ...
|
|||
17.05.2013, 17:57 | #304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И сделают выводы, почему почему произошла ситуация.Полностью их вина . |
|||
17.05.2013, 17:57 | #305 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 17:57 | #306 | |||
|
||||
Местный
|
Промахнулся, видать. Другой раз подготовится.
Цитата:
Да-да хоть бы одну перешибленую увидеть, ну хоть глазком... |
|||
17.05.2013, 17:57 | #307 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2013, 17:58 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За собаку, наверное, вообще ничего не дадут. |
|||
17.05.2013, 17:58 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 17:58 | #310 | |||
|
||||
Местный
|
Естественно 19 летняя хозяйка боксеров может немного сгладить ситуация, сказав что боксер просто прыгала рядом с мелочью. Возможно хозяева мелочи и просили отозвать собаку, возможно она делала это не быстро и резко не пресекла попытки заигрывания с мелочью. Но на самом деле, как писалось выше "просилка" уже не может просить. Один раз сказал, хозяева тупят, второй раз уже нет желания говорить, раз с первого не поняли, хочется взять и прибить.
Вот ситуации у нас: Мне оставили 2 тоев (хозяйка уезжала) одна 19 см, вторая 20 см, вышла с 3 моими, подбегает здоровенная псина, без поводка, псина не агрессивна, то тои этого не знали, они орать, одна младшая упала с перепугу (запуталась в поводочке), псину видимо это раззодорило и она решила в НИХ поиграть, типа игрушки мягкие, можно за гриву похватать. Представляете себе страх мелочи когда над ней нависает 68 см собака с открытой пастью и пытается ее схватить. Просто молча взять как игрушку. И представьте себе мое состояние, собаки чужие, я за них отвечаю, при этом мои личные, пытаясь защитить мелочь рвутся к псине и пытаются ее отогнать. Скандал был знатный, хорошо хоть хозяева поняли что в другой раз псина живой не уйдет. Теперь не мы их, они нас обходят. Недавно. Гуляем в парке с мужем с нашими. Через пол парка на нас несутся две здоровые молодые кобыляки, цель неизвестна, собаки незнакомые, мы тойку на руки, остальных к ноге, и собак отгонять, причем те оказались видимо слишком тупые, никак отойти не хотели, хозяева благополучно вякнув пару раз "ко мне бобик" со скорость беременной черепахи ползли к своим. Поползли резвее когда один кобель получил кулаком в морду, и газом в глаз. Активность хозяев резко повысилась. Привязав псов, на одного даже намордник натянули. Бабенка ринулась в бой, угрожая что ежели ее шавку еще раз ударЮть, она, она.. что она сделает я уточнять не стала, доложив ей что будет с ее собакой. Мое отношение к этим псам может показаться так же агрессивным, объясняю, у меня 4 мелких собаки, пожилые, одна из них слепая. И игрища 9 мес крупных коблом, им не нужны, слепой испытывает при такой атаке сильный стресс. Нормальным хозяевам, уважающим не только себя любимых и свою собаку нужно поинтересоваться можно ли подойти, если такое случилось, по просьбе другого владельца резко остановить и взять на поводок собаку. И как следует подумать о том, что на каждую силу найдется еще большая сила, что их собака не вечно будет молодой и здоровой, а вот когда с их старой, больной собакой захочет поиграть юный пес, посмотрим как они запоют сами. |
|||