Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 18:20 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно?! Правда что ли? Фантазировать не надо!
Цитата:
Так я согласна. Об этом и говорю. Достаточный повод, чтобы начать стрелять? Действительно, зачем идти к участковому, заявление писать... Пострелять же интересней. Я уже ни чему скоро удивляться не будую Люди звереют просто. В 90х объяснимо хоть было, потом как-то устаканилось, вроде. Сейчас что, новый виток? |
|||
17.05.2013, 18:21 | #332 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 18:22 | #333 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2013, 18:22 | #334 | ||
|
|||
Местный
|
А чем сертификат о сдаче окд-1 не справка о вменяемости?
|
||
17.05.2013, 18:23 | #335 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 18:24 | #336 | ||
|
|||
Новичок
|
из свежих новостей добавлю, что стреляли не из травмата и не резиновыми пулями. для тех кто волнуется о собаке скажу так( все нормально стабильно, ходит гуляет ест) стойко перенесла все что с ней делали, все обработки и снимки. никакой агрессии во время процедур не было даже намордника и ошейника (врачи не попросили надевать). Биться будем до конца.а для владельцев маленьких собак- у меня у сомой маленькая собачка но если к моей собаке бежит крупная собака и виляет хвостом и по ней стрелять не стану. если испугаюсь возьму на руки и спрошу у владельца что да как. размер не имеет значения не понимаю этой войны между мелкими и крупняком. у нас пинчер загрыз ребенка. а такса откусила палец годовалой девочку. яркие приметы что собаки разные и зависит все от воспитания.
|
||
17.05.2013, 18:24 | #337 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 18:24 | #338 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 18:26 | #339 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2013, 18:28 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
Это к чему сейчас?
PitTina, Вы молодец, спора нет. Я помню еще 90е, когда можно было идя с собакой на поводке, никого не трогая, нарваться на подвыпившую вооруженную компанию. Однажды мне реально пришлось все свое красноречие включить, чтобы выкрутиться, закрывая собаку собой. Другой раз мы с подругой в парке у реки со щенками гуляли, когда две машины с братками на разборки приехали, не обращая никакого внимания на наше присутсвие, достали стволы... Как мы драпали, надо было видеть. Я не хочу повторения событий тех лет. |
|||