Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А чем рассказ так уж другой? В мелочах? Да, согласна. Но я писала, что с подругой говорила по телефону. И что разговор был совсем короткий и скомканный. Разве не естественно то, что я не успела физически выспросить у нее все события по секундно?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя подруга была в курсе, что я хочу открыть тему. Разговор мы закончили моих словах - давай тему открою, спрошу что делать? И на ее ответе - ага, открой, все, я ко врачу, потом созвонимся.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Знаете, я всегда начинала с себя... как-то раз, во время обеденного перерыва, вывела своего кобеля на короткую прогулку, кобель на поводке и в наморднике. Возвращаемся домой, навстречу идет тетя, уже издалека начинает кричать что-то невнятное, и уже приблизившись к нам, орет: "Уберите собаку! Чтобы она своим носом меня не нюхала!" На минуточку - собака находится от меня слева, на коротком поводке и в наморднике, эта тетя ему вообще параллельна и нюхать он ее и не собирался, даже головы в ее сторону не повернул... Но - тёте мало первого эффекта, и она добавляет: "Если еще будете здесь ходить, я твоей собаке из баллончика в морду брызну!" Это как, нормально? Ладно, пусть это ерунда, но спустя несколько дней мы опять пересекаемся с этой полоумной, которая идет навстречу и, выставив руку вперед, орет: "Аааа! Уберите собаку!" Мы сошли с дорожки на траву, я посадила собаку на выдержку, и вы думаете, тетка ушла? Да ни фига подобного! Она продолжила перечислять, что бы она сделала с такими собаками и владельцами. Вот тогда я ей и сказала, что если хоть волосок упадет с моей собаки, то этот баллончик, которым она нам угрожала, я ей засуну в ..опу, и моя собака стОит дороже, чем ее (тетки) поганая шкура вместе с потрохами... К помидоркам и тапкам, если что, готова... только почему крайний-то в итоге тот, кто не при делах?... А дай такой невменяйке пистолет, так она пойдет всех собак и их владельцев подряд отстреливать? Всегда найдется тот, кому не нравится твоя собака, ты сам, как ты ходишь, говоришь, одеваешься, но это не повод и не оправдание для таких безобразных поступков... И если я и моя собака ни к кому не лезем и не мешаем, то не надо к нам цепляться...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Принято. Вполне принято.
Видите ли, уважаемый (ая), вывести собаку без поводка отнюдь НЕ означает позволять ей приставать к посторонним людям. Ну у обученных владельцев - не принято. Необученных владельцев этому учат - бывает, учат жестоко, не спорю. Печально, но такая вот жизнь. Не всем, как вам, нравиться щемиться по углам с собачкой на руках. Некоторые хотят просто спокойно гулять со своей собакой, никому не мешая при этом, и ждут такого же отношения от других. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Вы определитесь, когда он смеялся то.
По первой вашей версии, он смеялся, выходя из отделения. Теперь, оказывается, смеялся, когда стрелял, хотя ранее писали, что он Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.05.2013 в 18:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, поясните мне, недалекой - что такое гуимплен ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
![]() Цитата: