Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 18:40 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, собака может подбежать виляя хвостом, а подойдя бросится. В-третьих, у меня их пять и брать их некуда. И последнее, я вообще не хочу, чтобы к нам подходили собаки другие, незнакомые. О чем и предупреждаю хозяев. Вот только хозяева бывают тупые, их пропускаешь, они прут к тебе, их обходишь - они за тобой, их сторонишься - они вяжутся: "ой, давайте поиграем". |
|||
17.05.2013, 18:41 | #362 | ||
|
|||
Местный
|
Наха, Гуинплен - главный герой романа Виктора Гюго, "Человек, который смеется".
|
||
17.05.2013, 18:41 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Физически, да... не спорю. А душевно?
Скорее всего, мужик, знавший "милую особенность" собачки сам выпустил поводок. Иначе не ржал бы потом, а ловил микроба вместе с девушкой. |
|||
17.05.2013, 18:43 | #364 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
17.05.2013, 18:44 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 18:46 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем стрелять вы бы у него спросили, пришли когда мужик успокоится и поговорили, проявить агрессию, разговаривать уже не нужно, извинится (даже если правы) и уйти, только без скандала и претензий, иначе ничего хорошего не выйдет.
Попытайтесь уточнить (если все что вы пишите правда, только правда и ничего кроме правды) чем он был недоволен. Возможно конфликт удастся уладить. |
|||
17.05.2013, 18:50 | #367 | ||
|
|||
Новичок
|
из его уст прозвучало она на меня кинулась, укусила. хотя все кто видел перепалку подтвердили что собака не проявляла агрессии. весь дом сегодня ходит на нервах подписывают заявление. он не местный либо недавно живет тут так как его никто не знает. кричал всех застрелю направлял пистолет на разных людей.
|
||
17.05.2013, 18:52 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может кто помнит фильм "Макаров"... а ведь человек нашедший пистолет и не думал стрелять ни в кого... поначалу. Оружие всегда себя покажет... я бы даже сказала "заставит" стрелять. Так, вроде, и девушка пристреленную боксёрку при себе держала... |
|||
17.05.2013, 18:52 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Укус должен быть зафиксирован в травме, справка должна быть у него на руках. То, что вы описываете прямо монстр какой то. Может тогда с женой попробовать поговорить.
|
|||
17.05.2013, 18:52 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||