Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
sport, судя по вашему рассказу, может быть, что у мужика настроение плохое. С женой, говорите, он ругался.
Вы с подругой подвернулись под руку. Ну сосед же есть. раз он на вашей стороне, значит дело не замнут. Просто ему, по большому счету, не светит ничего особо. Хулиганство это, ИМХО, ну и плюс гражданский иск. Пусть подруга собирает все документы по лечению собаки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Спокойнее нужно быть, рассудительнее и истерик не устраивать. Вас послушаешь, так суперпупердогхантер там на вас всех охотится. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Попрошу админа закрыть тему. людям задали вопрос получили из 40 страниц 1 ответ по теме. остальное мусор интернетных жителей. спасибо всем.удачи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Я немного модернизировала угрозу, но смысл примерно такой остался. Одному дебилу, орущему на меня с балкона и угрожавшему зарубить мою собаку, я сказала что сейчас поднимусь, чтобы он имел возможность высказать мне все это в лицо, а то и попытаться осуществить свою угрозу. При том, что с моим зрением я даже не видела, с какого балкона это все доносилось ![]() Еще говорю: подайте на меня в суд. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а питу Вы нафик не нужны) если у него интерес к собачке, он за ней и прыгать будет, допрыгнет в лёгкую...а там вопрос: то ли понюхает-лизнёт, то ли из рук вырвет...хорошо если не с частью руки.
|
|||
![]() |