Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 19:25 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не фик им бегать в свободном полёте, людей нервировать) |
|||
17.05.2013, 19:26 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Простите, я повторю вопрос... стрелять это единственный выход? Тут просто пинки "рекламировали"... С питами сталкивалась только один раз. Впечатления позитивные.
|
|||
17.05.2013, 19:26 | #413 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
она каждый раз пишет по-разному... |
|||
17.05.2013, 19:27 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнила тут,одного мужика с пистолем, молодые бы еще были, гуляли с подругой осенью, темно уже, мои 2 кобеля на поводках, ее в свободном полете, идет мужик, вдруг ее пес (русский охотничий спань) на него бросается с лаем (пес хороший, добрый, но мог облаять) и так настойчиво, мужик достает пистоль, направляет на собаку и говорит убирай или пристрелю, она пытается ловить кобеля, кобель в руки не дается а прыгает на пистолет (видимо хотел покончить с этой проклятой жизнью) подруга кудахчет, весело было. Мужик предупредил ее, что если еще раз пес будет так себя вести, точно выстрелит. Помогло, перестала гулять сама с собой, стала за собакой в 4 глаза следить.
|
|||
17.05.2013, 19:29 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 19:29 | #416 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Но в бегущего к моей собаке стреляла бы, если б было из чего. Нету. Но шокер будет применен на подлете без ожидания дальнейшего развития событий. |
||
17.05.2013, 19:30 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 19:31 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А мужик огромный (у страха глаза велики) с женой и мальтезе (как они под шестью худобу мальтезе разглядели) на веревке (почему на веревке),они его топить как Муму шли? да еще тащили его. Что то тут не так. |
|||
17.05.2013, 19:33 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Майя, а что у него (пита) с ушами должно быть?
К нам тут подлетал один рыжик, прям на проезжую часть, где я его и поймала, он аккурат под колеса летел, машины не видела, нас хорошо. На уши не смотрела, схватила за ошейниник, потом хозяйке передала |
|||
17.05.2013, 19:34 | #420 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня еще набежавшие посля двух выстрелов свидетели (очевидцы события) интересуют.
|
||