Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 20:45 | #491 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Татьян, да если кто-то без поводка - это не проблема. А вот если некто без поводка несется к тому, кому это на фих не уперлось - вот это уже проблема. Не так давно нашего друга аффен-пинчера НО пожрала. С лету. Без предупреждения. Хозяин аффена -пенсионер, заступиться не особо может. Вот что ему делать? Смотреть как жрут его блоху аффена? Или принимать хоть какие-то меры?
|
|||
17.05.2013, 20:47 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 20:47 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina,
Вот у нас тоже шоколадная очень красивая сука тут рассекает без поводка и намордника. Я реально напрягаюсь,особенно потому,что она залегает и типа охотится на Санту пока мы подходим...Пока все обходится,она бежит,а потом делает крюк и нас обегает по дуге.Короче тренируемся мы на ней рядовости с отвлечениями. |
|||
17.05.2013, 20:47 | #494 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 20:47 | #495 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А вообще - вот грешна, мои часто без поводка. Но под 200 процентным контролем. И они не подойдут никогда и ни к кому. Соответственно, для окружающих без разницы - с поводками они или без, если не подойдут.
|
|||
17.05.2013, 20:48 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
может, поэтому?
представляете, летят на вас два боксера с неизвестными намерениями, а у вас - две кавалерочки безобидных. Тут уж начнешь заранее орать дурниной... не ожидая когда подбегут. |
|||
17.05.2013, 20:48 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При такой поддержке самих же жертв потрав и отстрелов, все может стать страшнее. Прямо стокгольмский синдром какой-то Ужас какой. Про этих не говорю. Речь о вполне себе домашних собаках. У подруги родители в Кронштадте живут, им соседка рассказала, как её хинку подстрелили. Собака осталась жива, но хромая. Соседка ее вообщек теперь гулять водить боится. |
|||
17.05.2013, 20:49 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Ну...если предпологать у хозяев разум,то обычно те кто не кусается те и бегают без поводка.
А там была драка таки? Или собаки просто понюхались? |
|||
17.05.2013, 20:49 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 20:50 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Ох больная тема для меня. Я с собаками живу в своем доме. Территория со всех сторон огорожена забором. Мои собаки не бегают без поводка, по огородам и ОЧЕНЬ редко лают, то есть практически ни кого не беспокоят. Мой сосед, бывший мент, стрелял по моим собакам из пневматики. По роду своей деятельности мне приходится периодически сдавать стрельбу. Так вот, после стрельбы я забрала с собой свою отстрелянную мишень, там было: одна 10, три 9 и 8-ка. Эту мишень я приклеила на фанерку, а фанерку прибила к палке. Внизу на мишени написала толстым маркером "А я стреляю так!" И вбила композицию на границе наших участков. Предупреждения хватило на три года. Нынче, на первомайские праздники, перепившись они опять начали стрелять, сначала попали в мою собаку. Я в бешенстве кричу глядя на стрелка "Ты что делаешь пи....ас!" Он заряжает ружье и стреляет в меня. Еще громче ору, что сейчас я тоже достану свое оружие. Он еще раз заряжает ружье и стреляет в меня. Слава богу, что мои собаки не получили увечья, иначе я бы раскроила бы ему мозги.
|
|||