Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 22:57 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, пишет лишь о том, что государство на данный момент имеет такую правовую систему, что вынуждает жить по закону джунглей.
Даже если ты и прав, и делаешь по букве закона - на кого нарвешься, а то еще и виноват окажешься по уши.... |
|||
17.05.2013, 22:59 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 22:59 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
я не предлагаю. Я лишь констатирую факт.
Жизнь уже - по закону джунглей. я рассказывала уже, но повторюсь. в Москве была в прошлом году с кавалеркой. Внезапно течной. разумеется, поводок и вдале от "собачьих" полянок. одна такая полянка в одном торце 12 подъездного дома. Мы гуляли по тропинке туда-сюда (не приближаясь к "полянке")у другого торца. То есть, представляете расстояние? точнее, мы не гуляли, а ждали, когда поляночные кобели будут забраны. неделю. Потом я купила шокер и предупредила, что мне надоело стирать одежду от их кобелиных лап и держать свою собаку на руках. волшебным образом появились поводки. И только после демонстрации силы. Справедливости ради - крупные хозяйские были на поводках. Это нормально? Мне лично нет. с течной собакой я объездила пол-европы и нигде не было никаких проблем во время выгула. |
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 17.05.2013 в 23:02. |
||||
17.05.2013, 23:06 | #604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, законы несовершенны, да, они не исполняются, да, коррупция и все такое... Но не так страшен облик нашего государства, как его малюют. Все от людей зависит. Конечно, если идти толпой линчевать девушку за отпущеных с поводка собак, это точно не поспособствует снижению количества желающих палить по собакам. А вот если линчевать стрелка - убавит. Цитата:
Да нифига. И мне нет. Но стрелять по собакам не просто ненормально, а преступно. Стрелять в городе вообще преступно. Вспомните нашумевшие репортажи о кавказских свадьбах в Москве. Они вообще в воздух палили. Разрешить надо было? |
|||
17.05.2013, 23:07 | #605 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
если бы у меня была хрупкая мелочь, я бы не обрадовалась бесповодочной боксерской морде. Именно потому что знаю их - тем более бы не обрадовалась бы (игры такие, мммм, специфичные). Стрелять, конечно бы, не стала, но оборалась бы со страшной силой, могла бы и пинка преподнести (если бы попала, конечно!) Стрелять? Это жуть, кошмар, оправдывать это не могу. Но - если бы увидела, что мою собаку придавили (гипотетически) и хорошо так жрут - наверное смогла бы (не уверена)
Изначально, ИМХО, зря было написано про то, что " не нужно обсуждать отсутствие поводков и пр.". Потому что если бы собаки были на поводках (или хотя бы не подбегали бы к мелюзге) - не было бы всех этих страниц... Сугубое ИМХО |
|||
17.05.2013, 23:10 | #606 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Где это вы видите, что я поддерживаю? Если вы помните, в начале темы я писала, что не так надо было разбираться, а писать заявление, что собаки без поводков выгуливаются и.... ну что там было на самом деле.... А не угрожать расправой... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 17.05.2013 в 23:13. |
||||
17.05.2013, 23:13 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот именно. |
|||
17.05.2013, 23:14 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
и добавит безнаказанности для беззалаберных владельцев.
lusia, в этой теме вы ссылались на тему "собачья жизнь во франции". У нас не стреляют в собак. Но и собаки безнаказанно не подбегают к прохожим, пугая их. потому что разговор будет коротким. Со стороны государства. от людей зависит, да. От того, как они соблюдают правила общежития. если одни не соблюдают, то глупо ждать от других непротивления злу насилием. виноваты оба участника. Оба. стрелять в городе нельзя, да. как нельзя и допускать того, чтобы собака пугала, подбегала и т.д. к незнакомым людям. |
|||
17.05.2013, 23:17 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
Вы - нет. Но очень многие в теме именно поддерживают.
Из двух зол... Цитата:
|
|||
17.05.2013, 23:21 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||