Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 23:21 | #611 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
В ходе дискуссии вспомнила.
Несколько раз за последнюю весну попала в глупое положение: выхожу на работу в светлых джинсах, из соседней парадной выпускают без поводков подростков джек-рассела и бордер-терьера. Они, ясен пень, летят ко мне, и у меня реально испачканные джинсы - белые с черными лапами... и вот что мне делать, если хозяин томно из за угла шепчет:"Ну Лиса, ну Бони, ну так нельзя!" Один раз я ушла домой, переоделась, опоздала на работу и заработала штраф. Второй раз пошла так (лучше бы штраф - было стыдно до ужаса). Потом - снова переоделась. Ну сколько можно? А до него не доходит. Что мне с ним сделать? Стрелять? В него? |
|||
17.05.2013, 23:23 | #612 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, покажите ему шокер или баллончик. Может дойдет?
|
||
17.05.2013, 23:25 | #613 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.05.2013, 23:26 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне прям неудобно, открыла тему,ажиотаж создала, народ работу и дела побросал,вон сколько людей в теме весь день... |
|||
17.05.2013, 23:31 | #615 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
так это нереально - не обсуждать в такой теме отсутствие поводка. потому что как ни крути, но инициатором конфликта явилась бесповодочная боксерша... Поэтому невозможно обсуждать этот конфликт в отрыве от этого факта.
понятно, что никто здесь не радуется травме собаке. Но половина вины, на мой взгляд, лежит на хозяйке боксерши - она вела себя безответственно. |
|||
17.05.2013, 23:31 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
Premium, да можно, конечно, но если вы дядьку ткнете шокером, у вас неприятности будут...
В общем, пнуть собачку безопасней всего получается. Хотя есть, конечно, еще вариант - обратиться к участковому, пусть проведет профилактическую беседу и разъяснит правила содержания домашних животных. Есть шанс, что дойдет. |
||
17.05.2013, 23:32 | #617 | |||
|
||||
Местный
|
а если бы боксер успел затоптать бы тощую болонку, или толкнуть женщину или еще что?
тогда опасность была бы не мнимой и степень вины была бы соизмеримой? описанная ситуация на расстоянии лезвия ножа от трагедии. Зачем ходить по грани, если можно не ходить? |
|||
17.05.2013, 23:32 | #618 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 23:34 | #619 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
да жалко мне этих недопесков - такие дуры веселые. В общем, малодушная я, нога не поднимается... Стоимость "неподъема ноги" - 1500 руб - мой штраф за опоздание |
|||
17.05.2013, 23:36 | #620 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||