Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 00:05 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:05 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:06 | #653 | |||
|
||||
Местный
|
А почему нет? Имею право,они же без поводков! Или стрелять можно только тем кого испугался? Интересная теория. Нет уж,если имею право стрелять по бесповодочным,то буду и по мальтезе и по йоркам,мне пофигу.
Цитата:
Кстати lusia, вот мы погуляли. За нами увязался бесповодочный пинчер. Красивущий...но без поводка. |
|||
18.05.2013, 00:07 | #654 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
именно. И я могу им объяснить, только они мне вечно попадаются не вовремя... еще раз налетят - точно буду отучать прыгать - времени уйдет немногим больше чем на переодевание, а встречаться нам с ними, надеюсь, еще долгие годы (на хоза уже не надеюсь!)
|
|||
18.05.2013, 00:07 | #655 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2013, 00:07 | #656 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А может не надо сходить с ума, а? Для меня Ваши высказывания в этой теме - за гранью разума. А потом создают темы "что с нами стало". Когда у меня появилась первая собака, какое-то другое отношение было людей друг к другу, я помню еще большие компании собачников, все собаки бегали, играли друг с другом, да, переставьте себе, без поводков и намордников, вот ужас-то да? Были собаки, которые друг с другом конфликтовали, хозяева об этом знали, и старались не пересекаться на прогулках, а были компании дружелюбных друг к другу собак. Да и сейчас как-то в основном людей в реале встречаю адекватных, а почитаешь форум - хочется на другую планету улететь - за подход чужой собаки ближе 15 метров обещают расстреливать на месте или бить ногами. Вы мне казались намного адекватнее. Заодно и Вы озвучьте свое местожительство, чтобы ненароком не встретиться...
|
||
18.05.2013, 00:08 | #657 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:10 | #658 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:10 | #659 | ||
|
|||
Местный
|
Имеешь. А я имею право бояться бесповодочного ротвейлера?
Я к данному вопросу отношусь практично. Ричик чихуа не питается. И даже не бьет их, просто игнорирует. Поэтому мне они до лампочки. Как это было с Фенечкой в периоды ее болезней прекрасно помню. Желание наступить слегка возникало и не раз. Если кто-то осуществит - камень не кину. А стрелять в мелких не практично. |
||
18.05.2013, 00:10 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, попробуйте брызгалку (любая пластиковая бутылка с дырками в крышке. При нажатии -прыскает). с лимонным соком.
должно охладить радостный пыл, Безопасно для собак. Но неприятно. |
|||