Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 00:17 | #671 | ||
|
|||
Местный
|
Собачник российский. Обыкновенный.
Что форумчанин - вряд ли. Я бы знала скорее всего, что за Бони. При чем тут государство? Виноват Путин. Мы в прошлом году это постановили и точка. |
||
18.05.2013, 00:17 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
За последние пару лет, попалась только одна адекватная хозяйка, как раз пинчера. Вывожу своих, к нам несется пинчер, блестящий, красивенный, с чудным ошейником и сам с собой. И с разбегу, женить на ком попало желает, правда получил тут же от двух девок, и прыгнул на кобелька старенького. Я его схватила, думаю, пойду хозяйку искать, хозяйка быстро пришла, искала мелкого пакостника, и о чудо! забрав свое сокровище извинилась за причиненные неудобства, сказала что больше такого не повториться и спросила не очень ли он нам помешал. У меня дар речи пропал, такое ! в нашей стране! Бывает же.
Мне было очень приятно. |
|||
18.05.2013, 00:18 | #673 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2013, 00:18 | #674 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:18 | #675 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.05.2013, 00:19 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Наха,скажите боксеры агрессивные? Дерутся с собаками? Нападают на мелочь? То что они без поводков гуляли вызвано тем,что они не агрессивны или собаки могли напасть и хозяйка это знает,но отпускает? |
|||
18.05.2013, 00:20 | #677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:21 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2013, 00:21 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
молодая почти всегда на поводке. Вторая иногда (в парке) без поводка. либо рано утром, либо в пустынную дождливую погоду.
В городе - всегда на поводке. у нас тротуар от проезжей части отделен бордюром. За собак страшно. в городе без поводков - единицы. Обычно это пожилые собаки. Либо собаки бомжей (= отлично обученные не лезть туда, куда не надо!!!) во Франции гуляют без поводков. Там, где это разрешено. И везде - под ответственность владельцев. поверьте, тут свои деньги считать умеют. |
|||
18.05.2013, 00:22 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Нет.Просто не стоит не видеть бревно в своем глазу. Во Франции если выстрелили бы в бесповодочную собаку,тоже посчитали это борьбой за выживание? Или только нам предоставляется право выживать в джунглях?
|
|||