Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
замените боксеры на йорки и я отвечу вам "ДА" на каждый вопрос.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А ведь Вы не правы. И то, что Вы чего то не видели, не означает что этого нет..Просто с Вашими собаками и Вами лично не случилось. Пока....
У нас нет ни пустырей, ни промзон, ничего...Есть парк..Облагороженный. Гуляют в нем все...люди.собаки, кошки, хорьки...утки прилетают...И когда на десятки поводочных собак находится один придурок, гуляющий не болонку, а бультерьера свободно, его да...хочется шлепнуть...и собаке дать конкретно...В надежде на то, что кто то из них поумнеет...Почему то думается,что это будет собака...От владельца то одни матюки и банальное "он поиграть"... Но простите, я вышла приятно время провести со СВОЕЙ собакой, а не развлекать чью то...Тем более буля... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну я для начала не видела, чтобы Оксана возмущалась бесповодочным выгулом.
Я видела, что ей не понравилось очищать с одежды грязь от кобелиных лап. Это несколько разные вещи. Говорящие, опять же, не о поводочном/бесповодочном выгуле, а о культуре. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Для чего? В нашем кругу, в компании, с которой я гуляла, ровно для того же, что и сейчас. У кого-то для души, кто-то дрессировкой занимался...
Вот это и обсуждаем. Что с народом-то произошло? Что ж так озверели все? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да ради бога. Пусть отпускает - но ВОВРЕМЯ отзывает. Вот только три шага в сторону сделал - назад.
И уж тогда спросить надо, а нет ли в округе рыжих , гладких собак примерно такого размера, кто агрессивен. То что у него собака еще не гарантирует, что он разбирается в породах... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или во Франции собак с поводка отпускают при условии их безопасности? Люба, расскажите, пожалуйста, чего бывает с собаками во Франции, если они нападают на людей и животных? |
||
![]() |
![]() |