Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 00:35 | #701 | |||
|
||||
Местный
|
Тут дело в том,что непонятно где грань.Я вот тоже как
Trinity, помню,когда как то все гуляли без поводков и никто в обморок не падал от ротвейлеров в том числе,даже те у кого собак нет,а теперь какой то антисобачий экстремизм пошел. Все в намордники на поводки и в латы. При этом я не говорю про город в центре. Там без вопросов,собака без поводка нонсенс. Я тут была пораженаа,как люди у Некрасовского рынка в сквере собак с поводка отпускают.Я бы не рискнула от страха за собаку. Но в парках,на пустырях это уже перебор. |
|||
18.05.2013, 00:36 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже сейчас гуляет мелкий.... кобель 2,5 года, а как сука))) щупленький, но мышцастый... А до него у девушки был кобель - вот это кобель. Загляденье. Крупнее, мощнее этого - очень заметно.
|
|||
18.05.2013, 00:37 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:38 | #704 | |||
|
||||
Местный
|
Коней я тоже встречала,но народного разведения. А вот на выставках, особенно сук смотрела -ну мелочь. 20-25 кг, даже роста не заметно,тк лещеватые Какие то. Смотрю на них и думаю -щенок. А там уже взрослые...
|
|||
18.05.2013, 00:39 | #705 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
не наступайте на больное!!!
|
|||
18.05.2013, 00:39 | #706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:39 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:41 | #708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:41 | #709 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, значит мои наблюдения верны? Я не любитель слюнявых собак,могу со стороны повосхищаться,если оч красивый пес. Но тут мне реально обидно за породу...
|
|||
18.05.2013, 00:43 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
Народ.
Что-то тема напомнила, вот не помню, тут или на "девятке" девушка одна рассказала (по-моему, все-таки здесь), как участковый милиционер, с которым они дружат (!) каждый раз, заходя к ней в гости, достает табельное оружие, т.к. боится её собаку. Говорит, что застрелит, если собака к нему подойдет. И рассказала она об этом обыденно, что понимает его и ничего в этом не видит эээ... странного. |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 18.05.2013 в 00:45. |
||||