Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 00:43 | #711 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Оксана именно про свой город говорит. Крупнейший. Третий после Парижа и Марселя. Мои собаки на поводках в Париже . Всегда. И они на поводках не потому что я боюсь штрафа или других собак (они тоже все на поводках, я живу не в спальном районе, а в туристическом пекле, с узкими тротуарами), а просто беспокоюсь за безопасность моих собак. |
||
18.05.2013, 00:44 | #712 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, я не прошу никого на поводки и в латы. Я просто прошу без моего согласия к моей собаке своих не пускать. Хотя бы крупных. Это проблема?
Я про раньше ничего не могу сказать. Когда-то "раньше" у меня был здоровый, крупный эрдельтерьер и мне было не страшно. Если даже придет кто агрессивный и сцепятся - растащить успею. Сейчас у меня маленькая собака. На "раньше" мне все равно - я могу не успеть спасти его. Поэтому предпочитаю превентивно либо убегать, либо доставать шокер. Это вот все как-то сложно для понимания? Я вот в жизни не поверю, что идя, к примеру, с Сантой и встретив меня с бордером, ты не возьмешь Санту на поводок. Наверняка, берешь на повдок в таких случаях. Так зачем оправдывать бессовестных людей? И страхи - это ж не на ровном месте. Да вон, у Оксаны хотя бы - как она на Басю падала, собой закрывая от бесповодочного ротвейлера. И фокса этот ротвак грыз. Так я видела своими глазами как он гуляет. Его хозяину надо морду разбить. Потому что агрессивная собака бродит где-то в 20 метрах от него без всяких признаков намордника, а хозяин чем угодно занят, только не своей собакой - это как? Если б еще кто гарантировал, что бегущая собака не опасна - тогда можно о чем то говорить. А когда никого ничего не колышет и ответственности никакой, пока не убили, о чем говорить? |
||
18.05.2013, 00:44 | #713 | |||
|
||||
Местный
|
Не...сейчас боксеры куда субтильнее,а наличие хвоста и ушей вообще делает их внешне совсем другими.Мне конечно трудно судить,т.к. я вообще не боюсь собак,но старые боксеры были куда "страшнее" для обывателя,чем нынешние.
|
|||
18.05.2013, 00:45 | #714 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но все равно было очень приятно. Готова часто ловить пинчера, после встречи с такой вежливой девушкой)))) |
|||
18.05.2013, 00:46 | #715 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.05.2013, 00:46 | #716 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 18.05.2013 в 00:50. |
||||
18.05.2013, 00:46 | #717 | |||
|
||||
Местный
|
Тань, да пойми ты! Парки в Москве теперь все в аллейках, цветочках и прочей ерунде...Людей много всегда....Нельзя собаку отпустить... И гулять больше негде! Люди ж не просто так пишут, что по ночам гуляют. Ладно, я гуляю вынужденно ночью, но многие сознательно...Просто спокойно погулять можно только так...
Там, где есть лесопарк, висят ограничения всякие разные. Я не в центре живу, до МКАД семь остановок троллейбусных... |
|||
18.05.2013, 00:47 | #718 | |||
|
||||
Местный
|
Дабы разрядить обстановку. Познакомилась я лет 7 назад в Подольске с девочкой с крупным кобелеи боксера. (Совершенно другой человек).. рассказала она мне как они его купили. Уговорила она родителей на собаку,согласились только на мелкую. Поехали с отцом на птичку. Увидели щенков мелких,спросили породу -боксер. И сказали они гениальную фразу - а они маленькие вырастают? А то мы маленькую хотим. Ну и услышали в ответ- маааленькие! Не выше щиколотки :-) :-) бггг так и живут уже лет 9 с крошечной собачкой:-)
|
|||
18.05.2013, 00:47 | #719 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.05.2013, 00:47 | #720 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете вот даже в Москве и в Питере есть места где полно места для выгула собак,а есть где можно ходить только на поводке. И все в рамках одного города. Я тоже на Невском не видела собак без поводков. Ну разве что бродячих.
|
|||