Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 00:49 | #721 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.05.2013, 00:49 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 00:53 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Мои на поводках, у нас тут машины шныряют, со всех щелей, только успевай уворачиваться, на поляне спускаем по 2 только когда нет ни одной собаки рядом, или есть их (собачьи) друзья.
Мне как то спокойнее на поводке, за собаку. |
|||
18.05.2013, 00:53 | #724 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, а у меня вот в Подольске гулять негде. Совсем. Вообще. Вот никак. Узкие газоны и по несколько детских площадок вокруг каждого дома. Мы даже хотели за свой счет выравнять пустырь и поставить забор,Чтобы не мешать никому. Не разрешили. Ближайший выгул от моего дома почти час пешкодралом,за домами и дачами,в поле. После того как светлым вечером за мной и подружкой там три мужика шли,а мы с двумя некрупными метисами были... больше не хочу туда,страшно. Еле удрали тогда...
|
|||
18.05.2013, 00:54 | #725 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня был случай давно правд,когда овчарка мужика испугалась моего рота. Обе собаки были без поводков,драки не было(моя не дралась особо),но мужику не понравилось,что его собака испугалась и он достал пистолет. Его даже не смутило,то что я с маленькой дочкой была. И я стояла и закрывала собой собаку и дочь. Я даже не знаю что это был за пистолет,но я такого врагу не пожелаю. Вообще,если по букве закона у нас можно просто ходить и стрелять собак на выгуле,потом говорить,что они напали и все. Попробуй докажи что то. |
|||
18.05.2013, 00:54 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
И вдруг издалека приближается пара-мужчина и под руку сним женщина, очень нарядные-на ней бело-кремовое пальто из кашемира, высокая прическа, шпильки, сумочка, он тоже нарядный. Они приближаются, а вообще собака никогда так просто не подбегала к людям, к этому успели приучить. И вдруг она громко восклицает: смотри, какая прелесть, боже мой, иди ко мне! Моя собака встает в красивую стойку, вся подавшись вперед, и только моя строгая команда:Нельзя, ко мне, еще сдерживает ее. Но тут женщина отделяется от мужчины и немного наклонившись и протянув руки как бы к собаке опять восклицает: Ну иди скорей, давай играть! И тут услышав заветное знакомое слово играть моя собака летит к женщине, та немного приседает-и вот уже лапы моей красавицы на плечах у женщины. Собака радостно виляет хвостом, а женщина в этот момент все понимает, начинает медленно выпрямляться, а лапы собаки сползают вниз, образуя 2 страшных полосы на роскошном светлом пальто. Ну, конечно тут подбегаю я , с дурацкими извинениями, быстро привязываю собаку, она понимает, что сделала что-то не так, быстро садится в этой грязищи, пытается подать одну лапу, потом другую. Женщина расстроена, но не зла, она пытается отряхнутся, но делает еще хуже, все размазывается. Спасает мужчина-он берет ее под руку и со словами:ничего, ты сама виновата, пойдем. И уходят. Прошло много лет, а эта картина у меня перед глазами, я даже помню их лица. Я готова была провалиться сквозь землю. С тех пор таких происшествий я не допускала ни с какими собаками, ттт. |
|||
Amor Milagro чихуа : http://chihua-ruza.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Танита; 18.05.2013 в 00:56. |
||||
18.05.2013, 00:56 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но у нас тоже отпускают... Я не понимаю зачем... Дети, коляски, ролики, велосипеды, скейты.... И между всего это мы лавируем, чтоб пройти и уйти в лес... И потом дорога обратно... Я с мелочью поздно гулять не могу себе позволить.... Четыре года назад за мной мужик шел... Это не параноя.... Нутром чувствовала, по освещенным улицам шла, где люди ходят, в обход, по большому кругу.... Отвязался только тогда, когда я чудом знакомую с сеном встретила. Больше я позже 22 не гуляю... Неспокойный у нас район... Ну ничего не поделаешь... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 18.05.2013 в 00:59. |
||||
18.05.2013, 00:57 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот мы у вас жили в гостинице у Лосиного Острова вроде,там полно мест для выгула.Парки кругом. |
|||
18.05.2013, 00:57 | #729 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
18.05.2013, 00:58 | #730 | |||
|
||||
Местный