Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 13:41 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
К станице этак 60 той , мужик окажется героем.. хыы.. вот увидите..
Собаке здоровья , хозяйке сил . и держите , пожалуйста , в курсе , откроют дело или нет. |
||
17.05.2013, 13:41 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я понимаю, что от нашей правовой системы фиг что дождешься. Но я как считала, так и считаю, что должны быть какие-то рамки дозволенности. У меня они свои, у вас свои. Они могут не совпадать. Бесповодочный неагресивный боксер, меньшее зло, чем придурок с пистолетом... Прям даже жалко, что его не вывели из себя очевидцы, пальнул бы в человека и сел. |
|||
17.05.2013, 13:42 | #73 | ||
|
|||
Местный
|
Ага. Очень страшно.
Я уже несколько лет гуляю с шокером. Тоже приятно мало. И это я, заметьте, исключительно от хорошей жизни его за собой таскаю, ага. На случай, если не понравится мне ваша собачка - догоню и током тресну. Хобби такое - гоняться за не понравившимися собачками и устраивать им шоковую терапию. В страшное время живем. |
||
17.05.2013, 13:42 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Собаку на поводке, сидевшую рядом с хозяйкой?С какой стати?
О как мило! Не понравилась собака - стрелять, не понравились таджики - стрелять... Или скажете, таджики тоже должны быть на поводках? |
|||
17.05.2013, 13:45 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
И если даже пара мужиков угрожала - этого вполне достаточно, чтобы направить на них пукалку. Для стрельбы не достаточно. Но он и НЕ стрелял. И, барышня, может уже хватит вводить людей в заблуждене и кричать про "ПИСТОЛЕТ" (с)? Если там был пистолет - боксер бы ваш двинул кони. У собаки, однако, даже череп цел, дырка в коже да гематома - переживете. Не было там никакого "ПИСТОЛЕТА" (с) |
||
17.05.2013, 13:45 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 13:45 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То есть им ( ротвакам и корсам с попустительства владетелей) можно уродовать моих собак, а мне стоять и спокойно смотреть на это, а потом платить по счетам ветеринаров или кремационных служб? |
|||
17.05.2013, 13:46 | #78 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2013, 13:46 | #79 | |||
|
||||
Местный