Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Всего один йорк на филу кидается? Это повезло просто, я считаю, отличный район, у нас таких смелых йорков-кидунов - не сосчитать. Но на поводках почти все, как особо опасные породы собак, очевидно) Мож потроллить йорковладельцев, спрашивая, почему их собашки без намордников, рассказывая, как я их боюсь. Йоркофобия у меня, меня йорк 2 года назад покусал...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а что тут врубаться-то? все, как на ладони...
йорк (чих, впрочем, любая другая мелкая собачка) - гламурно и позиционируется, как удобно. Все, что связано с гламуром, это круто, потому что повышает собственную значимость. Удобность в том, что не надо гулять, отработав 8 часов и потратив еще 2 на дорогу домой. перестали гулять = перестали относиться как к собаке. Перестали относится как к собаке= не учитывают физиологических и психологических потребностей животного. не учитываются потребности, зверюшка с ума начинает сходить. все это касается не только йорков, но и других собак, чьи потребности не удовлетворяются. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |