Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 13:58 | #831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 13:59 | #832 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ExsSR(SL17),
Вы у нас любитель грязных, желтушных склок с участием питов и стаффов, вот вам ещё в копилочку СТАТЬЯ. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 18.05.2013 в 14:06. |
||||
18.05.2013, 14:10 | #833 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Содержание маленькой собаки, которая может сходить дома на пеленку, удобно тем, что владелец может гулять с собакой тогда, когда ему удобно, когда он хочет. Сам выбираешь погоду, время, место. Именно для города это и удобно. |
|||
18.05.2013, 14:13 | #834 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
В любом случае владельцам все-таки лучше подзыв сделать безотказным в любой ситуации. И я не верю в варианты "невозможно". Вот этот кобель полгода назад ничего не слышал, если видел постороннего(на участок зашел чужой и незнакомый ему человек, друг нашего деда, воспользовались ситуацией)
http://www.youtube.com/watch?v=TjyRzx2SYgY |
|||
18.05.2013, 14:32 | #835 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, но не соглашусь. Несчастным случаем это можно считать если у собаки поводок порвался. Ну собственно к этому случаю могу добавить неоднократные нападения бесповодочных кобелей на моего пса. Страшно знаете ли. Надоело бегать. И мне все равно, кто к нам хочет подойти:маленькая или большая собашка. После встречи с большой собашкой плечо моего корса уже располосовано было. А за маленьких страшно. Наступит Тошка случайно или, играясь, лапой двинет. Ну и случай из поселковой жизни: одни сильно бохатые господа несколько раз (3) заводили бульмастифов. А т.к. им лень было гулять с питомцами собачки гуляли сами, пугая детей и собак. Ни одна собашка дольше двух лет не прожила. Потравили. Стрельбу я конечно не одобряю, и надеюсь, что "Рембо" примерно накажут, но девушки нарвались по собственной дурости.
|
|||
18.05.2013, 14:37 | #836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 15:07 | #837 | |||
|
||||
Местный
|
А есть такая пресса?
Цитата:
И я не желаю. Но даже пинать не буду, шокером мочить или из баллончика брызгать (последнее, кстати, неэффективно и небезопасно, зависит от направления ветра). Просто испытываю раздражение, когда вижу хозяина - раздолбая, никак не реагирующего на подбегание его питомца ко мне. Чуть ли не больше раздражают владельцы, идущие с собакой на всю длину поводка и не смотря, что я явно стараюсь избежать общения с их собакой, придерживая свою и увеличивая сколько возможно дистанцию, не предпринимают никаких попыток укоротить поводок. |
|||
18.05.2013, 15:11 | #838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваше возмущение невоспитанными собаками и такими же их владельцами вполне разделяю. |
|||
18.05.2013, 15:30 | #839 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 16:04 | #840 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или вы про то, что в хозяйку этих боксеров хозяевам мальтезе стрелять на надо, а то будет превышение самообороны? Поясните как вас понимать? |
||