Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 16:06 | #841 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.05.2013, 16:30 | #842 | |||
|
||||
фельдфебель
|
|
|||
18.05.2013, 17:02 | #843 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, мадам, вас случайно в википедии не забанили?
Ознакомьтесь, пожалуйста, с понятием, которым тут с умным видом козыряете: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%...EE%F0%EE%ED%E0 И зарубите на своем носу: это понятие применимо к ЛЮДЯМ. Не к шавкам вашим, которые являются не более чем имуществом. Порча имущества - это все, на что вы можете рассчитывать, если вашу бесповодочную псину кто-то пришибет. Высуживайте потом три копейки своего ущерба. А уголовный кодекс оставьте в покое. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.05.2013 в 17:05. |
|||
18.05.2013, 18:00 | #844 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
18.05.2013, 18:13 | #845 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Можно понять, если предубеждение, т.к. ребенок пострадал.... |
|||
18.05.2013, 18:28 | #846 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Общество не из одних идиотов состоит (как вам наверно хотелось бы) поэтому защищается и от того, что не всегда со 100% вероятностью случиться может. |
||
18.05.2013, 18:29 | #847 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
у соседей такой йорк... не гуляет... чуть что - трясется. Родители мои с соседями поехали на дачу отдохнуть, вышли подышать воздухом, взяли йорка. Он всю дорогу трясся (от эмоций, да)... А потом дома у него случился приступ. Эпилепсия у собачки ко всему прочему... Сосед сказал, что это от эмоций, что бедненький Микки переволновался - гости с ним играли, на улице погуляли, кошмар, конечно... И очень хотят его повязать и взять себе щеночка... эпилептик, трус... ну вот такие йорки, да
|
|||
18.05.2013, 18:59 | #848 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 21:24 | #849 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, с чего вы взяли-то, что у меня собака поводочная? Да и в любом случае - вас это не касается. Не ваше дело. Зато собачницы, позволяющие своим псинам приставать к посторонним людям, делают свое хамство моей головной болью. Да еще и требуют, чтобы люди трясясь от страха, ждали - укусит их псина или не укусит, прикрываясь понятиями, касающимися людей. Вконец обалдели от безнаказанности. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 18.05.2013 в 21:29. |
|||
18.05.2013, 21:42 | #850 | |||
|
||||
Местный
|
«Шавка», «псина»... Странная терминология для данного форума
|
|||