Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 23:22 | #881 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 18.05.2013 в 23:27. |
||||
18.05.2013, 23:24 | #882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 23:26 | #883 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже.
|
|||
18.05.2013, 23:28 | #884 | |||
|
||||
КРЫСА
|
(описка...ребро)Орал кобель(кусаться то нельзя) а мои травмы потому как с дуру в кусты ломанулась собаку оттаскивать(мало ли на кого брешет) тут мне и прилетело(многовато их было)...Дальше дело не пошло потому как ППС у нас худо бедно патрулируют....ИИИ дама действительно была виновата сама.......Обьяснять двум(остальные в кустах сидели) ....... в .01.00(последний троллейбус) дорогу на стройку..Это ли не дурость??
|
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 18.05.2013 в 23:33. |
||||
18.05.2013, 23:37 | #885 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.05.2013, 23:41 | #886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно. Спустишь собаку и еще тебя же и посадят. Стрелять по собакам куда спокойнее. |
|||
18.05.2013, 23:49 | #887 | |||
|
||||
Местный
|
Я конечно понимаю, что от всего не застрахуешься. Но ведь и нарываться не стоит.
По поводу "изнасиловали-сама виновата"- в моей далекой юности моя подруга работала секретарем судьи. Я иногда заходила к ней на работу, когда начальника не было. И любили мы дела почитать. До сих пор помню. У одной потерпевшей спрашивают, зачем в подвал пошла, а она сообщает, что ребята сказали, что там трубы интересные. А в другом случае дамы поперлись в потемках на кладбище потому как юноши им сказали, что оттуда салют лучше видно. Извините за off, но может, стоит быть осмотрительнее? Да. Всего не предусмотришь, но специально искать неприятности на п... по меньшей мере глупо.. |
|||
19.05.2013, 00:00 | #888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В теме - предостаточно. А на счет восприятия, я как акын, что вижу - то пою Благодаря подобным темам, точно можно. Цитата:
Уже вроде где-то рассказывала. Иду с мопсихой и двумя доберманами, одна из которых не моя, на передержке. Мопс без поводка, доберманы на поводке, возвращаемся уже с прогулки. В кустах на школьном стадионе, как всегда "земство обедает". Мопсиха сразу туда на "ути-пути" вся расплываясь от счастья и радостно виляя хвостом. У меня дилемма: пойти за ней, рискуя нарваться, или бросить нафик на произвол судьбы? А пока шиплю на нее угрожающе и безрезультатно на безопасном расстоянии. Из кустов вопрос: "что за порода?" Я в сердцах: "Это не порода! Это выродок!" В кустах ржание: "Классно сказала!" Подхожу, пользуясь всеобщим весельем, оттаскиваю, задаю направление... Обошлось. |
|||
19.05.2013, 00:02 | #889 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
19.05.2013, 00:03 | #890 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021