Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 00:06 | #891 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
lusia,
а, вот ещё что скажу. Меня и накрашенную, в норковой шубе и на шпильках 11-ти см-овых никто не насилует. Может потому, что у меня мозг на месте вместе с серым веществом? как думаете? Или может потому,что я выбираю правильных знакомых и никогда никуда не хожу одна вечерами?А на тусовки за мной приезжают друзья? |
|||
19.05.2013, 00:06 | #892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не у всех же девчонок такие собаки есть. И еще одно, заявлений в ментовку правильные девочки не подают. Стыдно им потому что. |
|||
19.05.2013, 00:08 | #893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2013, 00:08 | #894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2013, 00:09 | #895 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
19.05.2013, 00:11 | #896 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И да я ее до 23 лет вечером встречала от метро или на машине или с собаками на остановке автобуса,а тут не пошла. Кстати после этого она тоже поздно одна вынуждена была возвращаться,как то больше не нападали. Она умная или везло? |
|||
19.05.2013, 00:12 | #897 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Это на кого нарвёшься..Мне менты так чётко и сказали .Первый выстрел в собаку нападающую на человека а потом уж и разбираться....Чем больше мы сами будем заботиться о своей безопасности(в собачьем случае послушанием) тем меньше шансов нарваться на неприятности..мало(пока)идиётов с ходу стреляющих по поводочным намордниковым собакам ходящим на РЯДОМ
|
|||
19.05.2013, 00:14 | #898 | |||
|
||||
Местный
|
Представляете и так бывает
кстати моя звезда до того как на нее напали тоже считала,что она "сама кого хочешь изнасилует" и на все мои слова говорила,что ничего с ней случиться не может. А вот напали сзади,руку в локте на горло и хрен она что сделала. Хорошо хоть телефон забрал и все. |
|||
19.05.2013, 00:15 | #899 | |||
|
||||
Местный
|
За что?
Цитата:
Да. Знаю примеры. Ну стыдно им, понимаете? Там же все расспрашивают, в подробностях. Потом все это надо в суде повторить. Это ж как все еще 15 раз пережить заново. А тем, что "пошли трубы интересные посмотреть в подвал" пофиг, еще и в красках распишут. |
|||
19.05.2013, 00:15 | #900 | |||
|
||||
Читатель
|
По поводу нападений.Жизнь длинная,и не всегда все можно предусмотреть.Конечно,много от нас зависит,но и от других людей,транспорта тоже много.
|
|||