Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 21:09 | #11 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Вон, у нас у соседей живет длинношерстный той-терьер, который и на улицу-то не выходит. "А зачем? - говорят хозяева. - Он же и в лоток может сходить пописать..." Нет, с моей будущей собакой такого не будет. |
||
17.05.2013, 21:19 | #12 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Я готова ждать и выбирать. Собака - это все-таки не игрушка, это живое существо, которое будет рядом долгие годы. Поэтому хотелось бы не ошибиться в выборе друга. Про БШО я читала, что эта порода все-таки больше компаньон, чем служебная собака, хотя ее предки и были немецкие овчарки. Поэтому, несмотря на немаленький довольно-таки размер, думаю, что особых сложностей возникнуть не должно. |
||
17.05.2013, 21:19 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Средняя все-таки... Заметно меньше и компактней БШО.
С сердцем проблемы у аусси это что-то новенькое, с глазами да, есть. Но можно взять щенка от тестированых родителей. Коикерхондье есть несколько ( я знаю про троих в Москве). Но старшей из этих трех полутора лет еще нет. |
|||
17.05.2013, 21:22 | #14 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.05.2013, 21:26 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 21:27 | #16 | ||
|
|||
Новичок
|
[QUOTE=Грейси;4899859]Средняя все-таки... Заметно меньше и компактней БШО.
С сердцем проблемы у аусси это что-то новенькое, с глазами да, есть. Но можно взять щенка от тестированых родителей. QUOTE] Я почитаю про аусси, может быть, остановлюсь и на этой породе, но торопиться все же не хочу. Послушаю еще советы, рекомендации, а там уже буду думать и потихоньку принимать решение. |
||
17.05.2013, 21:34 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Liberty of Troy,
Никакие рекомендации не заменят живого общения. Постарайтесь вживую пообщаться с собаками из вашего списка пород) |
|||
17.05.2013, 21:41 | #18 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
А вы не знаете, на какой-нибудь из выставок эти коикерхондье из Москвы будут выставляться? Или они не выставочные? |
||
17.05.2013, 21:48 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Liberty of Troy,
На Евразии одна выставлялась. Вторая невыставочная, про кобеля не знаю, будут ли его выставлять, он еще щенок. Представителей некоторых из этих пород можно будет увидеть на ЧР по фристайлу 8 июня. Будет БШО, два келпи и коикерхондье. Ну, а с аусси пообщаться не проблема, они бывают практически на любой выставке , как впрочем и БШО. |
|||
17.05.2013, 21:52 | #20 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Обязательно возьму себе на заметку. |
||