Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 16:18 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если честно мурашки по телу и от того, насколько беспомощен человек в такой ситуации и от того, что кто то это снимал, а не пытался помочь... |
|||
28.05.2013, 16:19 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут понятное дело, что ситуации разные бывают. И что со стороны БС так и породистых попадаются разные особи. Дело не в моей позиции, а в принципиальности и сарказме ответа на мой пост. Недавно наблюдала картину. Идет парень, с помесью пита на поводке. Собака не на удавке, просто ошейник и конечно же без намордника. В какой-то момент собаку с поводка отпускают. Что-то увидела, что-то показалось, она с разбегу кидается на прохожего...Как вы думайте, что было дальше? Успел ли среагировать вовремя хозяин? Успел ли понять что-то прохожий? Легко ли обороняться в такой ситуации и как это сделать? Опять же возвращаясь к ув. Бяке. Что делать, если тебя окружила стая собак?...Может вместо сарказма, написали бы про это, повторились бы или рассказали о чем то новом. |
|||
28.05.2013, 16:25 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
верится с трудом в такое... |
|||
28.05.2013, 16:25 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
Для того чтобы вмешаться и помочь смелость нужна, а для того чтобы снимать только мобильник....Еще одна проблема нашего общества
|
|||
28.05.2013, 16:40 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тоже, верилось с трудом.
ВЕО. Через дорогу частный сектор. Один из владельцев такой собаки имеет привычку отпускать гулять ее в 5 утра. Примерно в это время он открывает калитку и говорит "иди погуляй мой мальчик". Однажды мы встретились, точнее встретился он с размаху вцепившись в шею моей собаке, в которой он изначально и целился. Моя собака (бульдог) была на поводке. Я попыталась оттащить нападавшего за ошейник. Он начал огрызаться и переключаться на меня (вертеть головой). А теперь представьте, я вешу 49 кг и сколько весит эта махина (безусловно очень красивая и нравящаяся мне порода)? На мое ОГРОМНОЕ счастье дело произошло не далеко от дома хозяина и он услышал мой вопль и выбежал на помощь.Я не пострадала (синяки и царапины, а также разодранное колено не в счет), на шеи моей собаке укус, но не сильный. Поехали к участковому. Хозяину ВЕО был сделан выговор и он обещался никогда больше не отпускать свою собаку с территории двора. Так ли это, я не знаю, но если выхожу на прогулку с утра, то иду совсем другой дорожкой. Кстати в описанном мной случае, кобель, как вы понимаете с явно не трусливой психикой. И когда он выпускался (выпускается) он вполне мог (может) повязать любую дворнягу, тем самым "добавив своих характеристик" будущим бесхозным собакам. |
|||
28.05.2013, 16:48 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
пит...там пожилой мужчина((( был бы помоложе-поспортивней...пипец был бы питу. а больше всего меня добило что это всё кто-то снимал, вместо того чтоб помочь
|
|||
28.05.2013, 16:50 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 16:50 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
Я помню этот ролик. Дело происходил в Южной Америке, не скажу точно в какой стране. Нападение было в вольере, снимали из-за решетки снаружи. Залезть туда и попытаться помочь не имея оружия - это не смелость, а как минимум глупость, если не самоубийство.
|
||
28.05.2013, 16:52 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
в такой ситуации- нет. пит- лёгкая добыча. хошь убивай его, хошь фиксируй.
|
|||
28.05.2013, 16:53 | #100 | ||
|
|||
Местный
|
|
||