Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2013, 17:59 | #121 | |||
|
||||
левый буддист
|
не , для меня самая страшная выше упомянутая порода .... во где ублюдки ни чего святого , жруть и питомцев , и хозяев даже тогда когда их задницу пытаешся спасти приходят и жруть сцуки .
|
|||
28.05.2013, 17:59 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz, ну у меня не большой.....а по тем временам средняя сука по росту......пудель снаружи.....крокодил внутри
|
|||
28.05.2013, 18:10 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 19:05 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 23:31 | #125 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
По моим наблюдениям ну 10%, ну с натяжкой 20% могут сходить на ОКД, и то из них даже не все доходят до окончания курса. Цитата:
Возвращаясь к чуть выше написанному... Какой процент владельцев потом идёт "обучать собаку кусаться", если до ОКД мало кто доходит? Каков вообще % встретить на улице собаку, "обученную кусаться", при этом "не всегда контролируемую"? Я больше поверю в то что (если мы говорим именно о нападении породистых собак) кусают как раз не обученные собаки. Кстати где-то мне попадалась некая приблизительная статистика из трамвпунктов по Москве, где цифИрИ покусов были очень не в пользу БС. Если найду, скину. Цитата:
Но по запросу в ютубе "отбил от собаки" в преобладающем большинстве выдаёт опять случаи с БС. Вот такую правда нашла с владельческой собакой, и нападал он там не понятно на кого больше. То ли на другую собаку, то ли потом переключился на хоза... Но отпинали псяку... И породу так и не поняла... http://www.youtube.com/watch?v=BDuOd78J3a4 Ну и в догонку видео с алабайкой Барей, которая патылась сожрать парнишку в собственной будке http://www.youtube.com/watch?feature...ZGLM5C4Io&NR=1 Хоть что нибудь делать! Что в голову придёт. Иначе сожрут. Я лично в окружении 7-8 голов БС и своей 20 кг собакой отбилась рулеткой... 1 прицельный бросок (с максимальным приложением усилий) рулеткой в одну из этих тварей, которая улепётывала с диким визгом и заставивший собаку бросить своего щенка, остановило всю стаю. После чего все ретировались и потом при встречах могли себе позволить лишь издалека на нас погавкать. Запомнили... |
|||
28.05.2013, 23:33 | #126 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Где-то мне попадалась инфа что это видео-фейк. За достоверность не ручаюсь, "за что купила-за то продаю".
|
|||
28.05.2013, 23:37 | #127 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Уж простите, но вспомнилось одно выражение моей бабушки (а она остра у меня на язык), не сильно цензурное, но очень меткое "Страна ждёт героев, а п***а рожает дураков". К сожалению не всем суждено быть героями... |
|||
29.05.2013, 08:48 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 11:42 | #129 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.ч. никакой неувязочки в этом не вижу. |
|||
29.05.2013, 11:44 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.ч. я тоже сорькаю, но как уже писала выше, дело не в геройстве, а в цинизме. У человека есть выбор, стоять и смотреть (снимать), либо попытаться что-то сделать (позвать на помощь). |
|||