Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 11:47 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 11:49 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 11:56 | #133 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Эммм... Позвольте у вас спросить... Насколько вы знакомы с дрессурой (в частности с "кусающимися" видами) и к понимаю что это такое в общем хотя бы? Я так понимаю что не сильно "близко"... Я вот не вижу разделения "молодежь-не молодёжь". Это в головах не зависимо от возраста. Лично я наблюдаю людей разного возраста с логикой "А зачем собаке надо послушание?" не зависимо от породы, причём примерно в равной пропорции. |
|||
Последний раз редактировалось Олька; 29.05.2013 в 12:02. |
||||
29.05.2013, 11:59 | #134 | |||
|
||||
тутошняя
|
Цитата:
|
|||
29.05.2013, 12:00 | #135 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Разве только в машине видеорегистратор сам по себе снимает. Но это для всяких случаев на дороге... Просто смысл бегать и звать на помощь, когда вокруг и так уже толпа людей? Представляю себе как №-цать человек носятся аки броуновские частицы с призывами помочь... Кто хочет и может помочь, тот обычно сам бросается на помощь. Все остальные чаще всего просто зеваки... Поэтому ту фразу бабушки я здесь и привела. Не всем быть героями... |
|||
29.05.2013, 12:06 | #136 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.05.2013, 12:07 | #137 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
|
|||
29.05.2013, 12:16 | #138 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Если собака, скажем так, "склонна" кусать людей, то ей можно ничё и не показывать и никуда не хлестать, чтобы в какой-то момент ей в голову "жёлта вода ударила (с)" шваркнуться на кого-нибудь. Я скорее поверю что "хлестание по морде" указанное автором приведёт к тому что собака запомнит того самого человека кто хлестал и на него может шваркнуться в будущем... Но шоб потом на всех подряд... Это простите к НС собаки уже относится... Если она изначально с патологической трусливо-агрессивной реакцией, то ей даж по мордасам бить не придётся, она "сама себя раскусает" в один прекрасный момент. И "битьё по морде", ровно как любимое у народа " народная забава укуси за телогрейку" (не путать с фигурантами и проф. кинологами! имею ввиду именно частные случаи когда часто сам хозяин, полный профан в дрессировке, одевая на себя какую-нибудь плотную куртку якобы "учит" собаку "кусаться") никаким боком не имеет отношения к "раскусыванию" собаки и уж тем более к обучению. |
|||
29.05.2013, 12:25 | #139 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
а в народе еще и нёбо посмотрят, черное или нет, а потом дадут совет бить или не бить по мордасам, и прыгать ли в телогреечке перед этим экземпляром... |
|||
29.05.2013, 12:39 | #140 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну эт всего лишь для того написано, чтобы кто прочитал, понял "ху из ху". Что если собака "обученная", но "срывается", то это значит что собака "не дообученная" как минимум. Ибо не может быть такого)) Это как бы противоречит друг другу
Это как "человек окончивший 3 класса вечерней лесной школы с апломбом на диплом выпускника например МГУ". Можно про такого человека сказать что он "обученный" и его к примеру можно взять на приличную должность (полы мыть не берём в расчёт)? Цитата:
... и миску охраняет, и подстилку свою... И когда за ноги кусает, значиЦЦа охранником вырастет... |
|||