Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 22:11 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнился старый анекдот:
Сафари, проводник объясняет как себя вести в различных ситуациях: - Если вы попали в яму и к вам падает лев - отрывайте ему яйца. Турист: - А если это будет львица? - Ну..., тогда рвите свои, они вам больше не понадобятся. |
|||
18.05.2013, 22:29 | #22 | |||
|
||||
недобитая
|
У меня сейчас стая из кошки, котенки и одной цверги на троих соображают майского жука. Жуют его по очереди. Эх, не читал жук рекомендаций саратовской ветеринарной станции, не знает, как обороняться....
|
|||
18.05.2013, 22:44 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 22:58 | #24 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 18.05.2013 в 23:01. |
||||
18.05.2013, 23:10 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это наш мэр, знакомьтесь |
|||
19.05.2013, 07:12 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя там наверно тоже "своя территория" других собак, так и ходить по кругу, бред какой то |
|||
19.05.2013, 09:50 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
пункт№6 просто убил! Вставить ключ бойцу в попу! И, не дай бог, какой нибудь чудак-камикадзе рискнет это проделать...
|
|||
19.05.2013, 11:02 | #28 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Автор статьи видимо из созерцания такой собачки вдохновение черпал
|
|||
19.05.2013, 11:11 | #29 | |||
|
||||
недобитая
|
Goretz, дааа, и у этой собачки все что надо куда надо уже вставено
|
|||
19.05.2013, 11:15 | #30 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Знаю со слов случай от человека, не вызывающего сомнений в правдивости истории. Не из тех он людей, кто истории приукрашивает.
Возле забора каких-то то ли гаражей в Москве, то ли промзоны, парня окружила стая около 8-10 голов. Он тоже сначала пытался "поднять предмет с земли", поорать, помахать на них, уйти поскорее оттуда. Но его взяли в кольцо. И так получилось (возможно благодаря хорошей реакции или просто с перепугу) что одну из атаковавших его собак, он умудрился схватить за шкирятник, когда та сделала выпад с попыткой укуса в его сторону... Схватил и моментально перекинул через забор! Стая вся опешила, собака за забором визжала видимо так сильно, что другие решили "нафик-нафик, чел опасен!" и ретировались. Когда я парня спросила "А почему именно через забор то кинул?", он ответил "Да шут его знает! Мне в тот момент в голову стукнуло что убрать как-то надо опасность. Глаза боялись, а руки делали. Схватил и кинул куда подальше, особо не соображая куда бросаю." Вобщем с перепугу кто-то просто в ступор впадает, а кто-то с того же перепугу делает то, что ему в голову в спокойной обстановке никогда и не пришло бы. |
|||