Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 11:23 | #31 | |||
|
||||
недобитая
|
Олька, я верю, что парень мог собаку через забор перекинуть, у меня вряд ли такой фокус получится, а если ребенка так проинструктировать, что будет?
|
|||
19.05.2013, 11:39 | #32 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Однажды я поехала на базу утром, к открытию, гляжу, а мимо рыночных ворот дядя с мелкой собачкой гуляет. Вылетают псы...Думаю:"Кирдык". А мелкая чёрная собачка как попрет на стаю, подростка какого-то послабее хвать за шею сбоку! Тот заорал, опрокинулся, стая, услышав ор, разбежалась. Нашел песик слабое звено:) Чёрненький, как выяснилось при ближайшем рассмотрении, был ягд:) |
|||
19.05.2013, 11:46 | #33 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот и я о том же)) Не может быть такая инструкция "одна на все времена" и подо всех людей. Ну прочитал человек сидя у монитора "поверните то, сожмите вот это, ткните туда-то", а на деле, когда окажется на улице один на один с собакой/ами, всё прочитанное он скорее всего даже не вспомнит. Ибо одно дело у себя в голове прокручивать некую ситуёвину, другое дело когда ты понимаешь на месте что можешь живым не уйти.
|
|||
19.05.2013, 11:48 | #34 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
19.05.2013, 12:01 | #35 | ||
|
|||
Гость
|
инструкция АТАС! действительно не знаешь рыдать или веселиться....
|
||
19.05.2013, 13:23 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Контра;4903381]
5. Если в вашем присутствии собака напала на кого-то другого, хватайте ее за задние лапы и поднимайте вверх. [QUOTE] Это ж какого надо быть роста и какую надо иметь силу, чтоб поднять большого злого пса? Я вот, наверное, смогла бы поднять ну 10 кг., но такой комплекции собака наверное не представляет реальной угрозы, а описывать в воздухе кульбиты 30-50 килограммовой собакой .... , думаю и не каждый мужик осилит. Ага, не хватает слова "изящно". "изящно держите за одну лапу" и "изящно откручиваете яйца". А в это время собака начинает закусывать Вашими руками. |
|||
19.05.2013, 13:43 | #37 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
19.05.2013, 14:14 | #38 | |||
|
||||
Местный