Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 01:15 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 08:17 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 09:43 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
девушки, простите, не совсем очепятка-писала с планшета, извиняюсь
В голове, наверное, выскочили "Нарвская", "Балтийская", "Владимирская" - я там очень часто бываю, а в Купчино-только проездом, даже не знаю, как станция выглядит (с моими тоже на маршрутке приехала и через подземный переход переходила). Т.ч. ,купчинцы, еще раз извиняюсь. |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 21.05.2013 в 09:48. |
||||
21.05.2013, 17:57 | #54 | ||
|
|||
Местный
|
Шутки шутками, а моя приятельница 50-ти лет так стаффа сняла с соседской собаки. Правда, стафф хотел сожрать все-таки собаку, а не приятельницу, посему и не развернулся на нее. А вот Валентина славу бесстрашной воительницы во дворе поимела, хотя потом приватно призналась, что просто не соображала, что делает. А по своему опыту скажу, что когда тебя собачка технично возьмет за локоток, все придуманные на этот случай алгоритмы из головы вылетают, уж очень больно...
|
||
21.05.2013, 19:08 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.05.2013, 19:13 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2013, 16:10 | #57 | ||
|
|||
Местный
|
Пофлудю, что ли...навеяло. Давно было это, ягдов тогда видела только на открытках из серии "Охотничьи собаки". Идем дружной компанией с прогулки: я с чернышкой, приятели с колли, ньюфом и очень крупным восточником. И выскочила на нас собачка по колено росточком. Гляжу на нее и думаю, где-то такое видела, а сообразить не могу. Тут мои приятели с апломбом хозяину, который не торопится подозвать песика, кричат, забери, мол, а то, не дай бог, порвут. Тот в ответ - да, небось, не порвут. И не забирает пса. У меня начинает зарождаться очень неприятное ощущение в области крестца, а к тому моменту, когда оно полностью сформировалось, эта собачка набила морду ньюфу, сбила с ног коляху и висела на Рексе - за секунды. А мужик нам с ухмылочкой: это полевой чемпион Кныш, его весь Урал знает, еще никто его не побил и у вас не получится. Так что ягдов я на всю жизнь запомнила и обхожу сторонкой. Да еще как-то раз видела, как пара ягдов на речке третьего разделывала, и разняли их, только с обрыва в воду сбросив, из-под воды они выплыли минуты через две... Вот где машина для убийства!
|
||
Последний раз редактировалось Zyma; 22.05.2013 в 16:13. |
|||
22.05.2013, 17:14 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2013, 11:07 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Отличная тема. Со многими советами согласна.
Из личного опыта могу сказать, что чаще всего нападают именно породистые, обученные, либо просто не уравновешенные особи. Обычно, это происходит на прогулке и внимание изначально сконцентрировано на то, что у меня на поводке. Но буквально на днях, столкнулась с агрессией Лабрика, причем полностью направленной на меня, а не на моих соб. Соб передала знакомой, лабрика осадила хорошенько пнув (укусить не успел). Когда он пошел на второй забег, я просто НАОРАЛА, чем слегка ошеломила его. Тут из-за угла выбежал хозяин этой душки и наконец взял ее на поводок. Вообще способ "Прокричать строгим голосом команду" всегда мне помогал, но я это отношу на удачу, ибо безбашеную собу направленную на укус, командным голосом не всегда остановишь. (к сожалению) |
|||
24.05.2013, 10:54 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
фоксики кстати близкие родственники ягдов.
Мои на еноте один раз повисли, тот в пруд прыгнул....они тонут но енота не отпускают.... Пришлось прыгать в ледяную воду ( ноябрь) и вытаскивать собак...енота они не отпустили до конца. Еще знаю историю когда фокс с бобром боролся- чуть не утонул дурак. |
|||