Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2013, 11:41 | #61 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
|
|||
24.05.2013, 11:49 | #62 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Zyma, Жили мы в деревне. Собак на тот моменту нас было 3 - ягд, пит и САО. Наш ягд строил их всех - самая главная собака была во дворе...
Я и по сей жень считаю, что это самая злобная порода. |
|||
24.05.2013, 14:33 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пусть сами и попробуют воспользоваться своими советами...Рассказываю. Иду с корги, сукой. Навстречу мужик с мешком костей, рядом дворняга, размером с САО. Спокойно расходимся, проходим метров 100, прилетает дворняга и вокруг нас кружить начинает со злобным рычанием. Моя на рулетке, отпустить боюсь, уже бояться начинает ( в детстве хозяйская здоровая дворняга напала, пришлось зонтом отбиваться)....Замахиваюсь на дворнягу - ноль внимания((( Делаю вид что беру камень, тоже без внимания...Пришлось пару раз ударить ногой, только тогда отстала...И убежала. Меня трясло полдня, пошла баллончик купила(((
|
|||
24.05.2013, 15:31 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
DesertRose,
Да-да,мы помним что породистые собаки с их заводчиками -корень зла , а бездомные милые плюшевые игрушки . Странно вот , на меня породистые хозяйские ни разу не нападали , зато БС нападали,и шваркались , и бывало кусали . |
|||
24.05.2013, 16:36 | #65 | |||
|
||||
недобитая
|
Zolya_S, так надо было за задние лапы и мобильник в попу
|
|||
24.05.2013, 17:29 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2013, 17:40 | #67 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
24.05.2013, 17:42 | #68 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
реально это и для женщины. Поднимала, правда невысоко, где-то на метр от земли, когда НО кобеля с Рыжа снимала (хозяйка же отпустить-то отпустила собачку, а как снимать - понятия не имеет, только ручонками закрываться...). Отпустил секунд через 15 наверное, на меня в обратку не успел пойти - я его буквально швырнула в хозяйку Было во мне тогда 53 кг весу (2004 год)
|
|||
24.05.2013, 18:16 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Абсолютно согласна, проверено и испытано на себе. Особенно, если брать не за задние лапы, а резко приподнять собаку, взявшись за паховые складки, то та от боли и неожиданности отпускает свою жертву, некоторые даже писаются и у них на стрессе пропадает всякое желание продолжать драку.
|
|||
24.05.2013, 18:38 | #70 | |||
|
||||
фельдфебель
|
Цитата:
|
|||