Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2009, 16:13 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я вот тоже теперь не держу драта. Потому что от охотничьих дел отошла как-то. От активных. Семья, дети, работа, на это уже времени не осталось. А жаль. Был бы мой муж охотником, обязательно бы драта взяла, ну и Ричика ,конечно, куды-ж мне теперь без таксы!
|
|||
23.04.2009, 00:38 | #72 | |||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
А по поводу двух попаданий могу сказать, что если эти два попадания делаются в первые в жизни две попытки что-то съедобное даже занюхать, то работает практически на всю оставшуюся жизнь. И совсем другое дело, когда собачка уже распробовала кайф от подбора. Тут парой бросков не обойтись уже. Ну а занимать собачку делом на прогулке - это не только с подбором помогает, но еще с кучей других проблем. |
|||
23.04.2009, 00:45 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"Пир духа" у собачки сегодня был! - бегаем, в футбол играем и тут собачка в "отрыв уходит"! В 5 метрах учуял колбасу копченую, грамм триста, не меньше! В пакете, видать только купленная ну выпавшая из сумки! Он не съел, он втянул ее в себя...пока я за прутиком наклонялась!
|
||
23.04.2009, 01:34 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2009, 02:22 | #75 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
Непорядок, однако... |
|||
23.04.2009, 02:25 | #76 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Цитата:
|
|||
23.04.2009, 02:35 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.04.2009, 02:44 | #78 | |||
|
||||
Segunda Madre
|
Мои расстаются...если понимают, что дожевать раньше моего подбегания к ним нереально...Кости вынимаю без проблем у всех, а горбушки засешенные сами приносят и плюют - летом очень удобно, я их (горбушки, не шнауцеров) потом уткам на пруду скармливаю.
|
|||
23.04.2009, 17:49 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
:) тему можно переименовывать в "кушают-с"...
за 2 дня тренировок по замене подобранногонеизвестночего на вкусняшку произошли следующие изменения: девушка найденное (если я раньше не успеваю увидеть) уже не заглатывает, аки голодающий крокодил, а жует. Спокойно так и деловито. Удается уговорить выплюнуть половину хотя бы, потому что колбаска вкуснее хлеба (оказывается!). Дома на падающие на пол куски уже не смотрит, а смотрит на меня, ждет, когда получит непадающий (вкуснее, чем падающий). "какая эта мука- воспитывать детей!!!":) |
|||
23.04.2009, 23:08 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
oksana, прекрасно Вас понимаю! Мой паразит мухой летел к местам, где добрые тетушки раскладывают кашу и объедки, остановить командой было не возможно, жрал как крокодил. Спас только ЭШО. Конечно подхватить может, если под лапами увидит жрачку, но такой истерики уже нет.
|
|||