Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2013, 21:34 | #91 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот это прикольно уже)
|
|||
20.05.2013, 21:39 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья, огромное спасибо, что делитесь своими идеями и предложениями! Это потрясающе здорово!
Darus, насчет трех судей идея здоровская - во всяком случае, субъективность одного судьи мы таким образом минимизируем. Сейчас веду переговоры с разными энтузиастами, планируем время орг. собрания по грядущей выставке. Все же ей - быть! Узнать бы мнение "Дружка" еще. |
|||
20.05.2013, 21:47 | #93 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
20.05.2013, 21:47 | #94 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
20.05.2013, 21:57 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, не знаю, может, у Вас такого не было :)
Вижу собаку [породы, которая мне внешне совсем не нравится] и говорю: "Какой красивый [порода]!", - мне отвечают, - "А разве тебе эта порода нравится?", - "Нет, но этот красивый" Так и тут, только наоборот. Красивый не равно "соответствует стандарту", а что-то другое. Главное, чтобы участники выставки и судьи понимали одно и то же под красотой. А вообще... даже если бы судили по принципу "у кого уши длиннее и нос чернее", но это нравилось бы участникам - разве в этом не было бы смысла? |
|||
20.05.2013, 22:04 | #96 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
В "Дружке" когда мы туда ходили со своими собаками (2001-2006) конкурс так и назывался - "Смотр ухоженности и воспитанности". И записывались мы сразу на все, то есть - дрессировка (цирковая), смотр, конкурс костюмов.
Вот, как пример - моя мама с Ладкой на последней посещенной нами выставке - 2006 год. Медалей увозили кучу, подарков тоже, а уж про приятное настроение вообще не говорю! Целый праздник был) |
|||
20.05.2013, 22:12 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Например, там лежали какие-то бытовые приборы, а собака выбирает дешевую игрушку. Очень азартный и веселый конкурс получается) |
|||
20.05.2013, 22:14 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.05.2013, 22:19 | #99 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я ЗА!!!
Интересная идея деление не типовые группы, но если вдруг попадется ДВОРЯН, сложновато будет его куда либо отнести. Это правда. Мне нравится именно деление на классы(возраст) и рост. Я бы вот с удовольствием поучаствовала. А оценивать можно по внешнему состоянию, по гармоничной слаженности в целом и контактность с хендлером. |
|||
20.05.2013, 22:28 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
Такая агрессия тут у некоторых. Как будто к вам лично кто-то из организаторов беспородной выставки влез в кошелек. Не нравится, так идите мимо. А люди собак всяких разных любит, а не только шоушный плем материал.
|
|||