Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 12:02 | #121 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
21.05.2013, 12:05 | #122 | |||
|
||||
Пользователь
|
ДА конкурсы любые можно. Можно еще придумать тематику выставки и под нее подогнать конкурсы. Что бы не было каши. Щас то задача презентовать выставку, устроить праздник, да такой, что бы запомнилось народу и захотелось прийти еще...
Если нужно, тоже помогу)) |
|||
21.05.2013, 12:06 | #123 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Это даже не ваше ИМХО....я из за этой причины со своими не ходила на эти ринги,дать шанс дворняжкам и метисам,а мои и так живется хорошо. |
|||
21.05.2013, 12:13 | #124 | |||
|
||||
= )
|
Только увидела фотку и хотела написать "Заверните я хочу это ушастое чудо себе!" = ) жаль если потерялся....
|
|||
21.05.2013, 12:17 | #125 | |||
|
||||
= )
|
БЯКА, ну во первых такое надо делать с умом,брать приютских можно или тех собак кто на пристройство,НО тех кто с куратором,т.е с тем человеком который будет отвечать за эту собаку и т.п Далее (во вторых) естественно ветконтроль должен быть или как минимум паспорта.Ни и ясно дело что таких не вся выставка должна быть...выбирать и приглашать на праздник,думаю вполне реально и ничего страшного такого я тут не вижу.
|
|||
21.05.2013, 12:38 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
А как Вы определите породу, если документов-то нет? Просто потому что похожа? Это будет субъективное мнение. Нас вот как две породы определяют То есть мне с моей второй собакой ни на какую выставку нельзя:породники носы воротят, беспородные тоже не пустят. Опять несправедливо получится Даже эксперт дает описание "фенотипическое", так как гены неизвестны.
|
|||
21.05.2013, 12:39 | #127 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 21.05.2013 в 12:47. |
||||
21.05.2013, 12:40 | #128 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 12:46 | #129 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Wolf_R,
я высказала свое мнение, опираясь на печальный опыт в том числе... а там - как хотите, так и проводите, только будьте готовы к сюрпризам... |
|||
21.05.2013, 12:46 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
правда не приютский он в полном понимании этого слова. он был одно время в частном приюте, но на момент выставки он уже жил на правах хозяйской собаки дома у волонтера этого частного приюта. |
|||