Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 14:58 | #181 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
21.05.2013, 14:58 | #182 | |||
|
||||
= )
|
НУ а смысл - бумажку эту и купить легко,где то вон кидали сайты как подделывают родухи...А гордость должны быть из за того что у собаки есть эта бумажка,если да...то не понимаю тогда ничего в любви к собакам и прочей живности(((Странное мнение,очень странное...
|
|||
21.05.2013, 15:03 | #183 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Я свою породистую не ездила выставлять в Москву, зато с дворняжкой поехала. Мне бумажка лично, ничего не даст, ОКД мне ни к чему, мы занимаемся БХ и ОБД-оформление на оф. док мне не нужно-с ней занимаюсь для себя. Для меня приятнее не бумажка, что мол ваша собачка почти вот эта порода, а то что мы вон диплом за трюки получили. Мне даже наш дебют с фристайлом в 15 баллов душу греет, а не что-то другое) Я брала дворняжку, зная, что она дворняжка. Когда я захотела породистую с бумажкой-я купила породистую. |
|||
21.05.2013, 15:04 | #184 | |||
|
||||
= )
|
Мое мнение что регистры можно делать тем у кого родители известны,если нет...то и не нужно.Ну для спорта и сорей ясно что некоторые делают,это ничего)
|
|||
21.05.2013, 15:06 | #185 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Потому что у нас пол города собак кашяли, передавалось это как инфекция-с собакой здоровой погуляли-ее заразили. Наверно я не от балды такое пишу. Я как не заядлый шоушник, больше горжусь, что моя собачка уже известна, как "самая умная дворняжка нашего города", а не то что у моего бордера ЮЧР закрывается) И мне бОльший повод для гордости, что этот бордер надеюсь скоро людей спасать будет. Хотя да, дипломчиками с выставки тоже грех не порадоваться. У всех свое увлечение) Только вот делать из метиса "породистую" собаку с бумажкой... Явно не повод для гордости. Я даже никогда не интересовалась, с кем там грешили родители моей дворняжки. Хочешь чтобы бумажка грела? Покупай породистую. Купишь отличную, настоящую, хорошую породистую собаку-будут еще САСки и чемпионства греть. |
|||
Последний раз редактировалось Darus; 21.05.2013 в 15:11. |
||||
21.05.2013, 15:09 | #186 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой пес в семь месяцев тоже после выставки получил кашель, но уверенности в том, что заразился именно на выставке, быть не может. Откуда я знаю? Если вы даже название инфекции не помните и наверняка поэтому не помните о том, какой у этого заболевания инкубационный период. |
|||
21.05.2013, 15:10 | #187 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
21.05.2013, 15:12 | #188 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2013, 15:13 | #189 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Да, уж извините, название бяк не запомнила, уж больно длинное название, а вот рыться в папке собачих доков ради отписки на форуме-нет желания, увы) |
|||
21.05.2013, 15:15 | #190 | |||
|
||||
Новичок
|
Wolf_R, я сама со слезами отдавала щенков, до сиз пор, слава богу все владельцы отписываются, присылают фото и видео собачек, что очень радует. Себе бы оставила, но финансы не потянут еще одну собаку. Поступлю, устроюсь на постоянную подработку и да будет мне еще собака)
|
|||