Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 15:16 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я о том, что в точности сказать, что собака, общающаяся с другими на прогулках, принесла инфекцию именно с выставки, невозможно. Если вы не видели ее общение на выставке конкретно с кашляющей собакой. |
|||
21.05.2013, 15:17 | #192 | |||
|
||||
= )
|
Да мне четвертой собакой уже некуда было... = ( Зато нашлась замечательная семья для щенка у которых до этого были овчарки,а щен предположительно метиска аффчарки был)))Я вроде и тут темку создавала про нашего Ангела
|
|||
21.05.2013, 15:22 | #193 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Да, вот так вот все через три дня после выставки стали кашлять, те кто был на выставке, а потом они же перезаражали знакомых собак, с которыми гуляют. |
|||
21.05.2013, 15:29 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Между "после" и "вследствие" есть разница. Но спорить с тем, кто не знает названия инфекции и ее инкубационного периода, я не стану, конечно.
"Кашляла, но не питомниковый кашель, а названия не помню, зато "все говорят", что заразились на выставке" - отличное высказывание. Хотя бы ветеринарное название "питомникового кашля" знаете? Гугл в помощь. |
|||
21.05.2013, 15:33 | #195 | |||
|
||||
Новичок
|
Veresk, очень мило конечно, спасибо за нападки, только вот Вы сейчас доказываете, что выставка тут не причем, хоту кричите, что нельзя этих дворовых собачек на выставку пускать-заразят всех) А то что на выставку породистых можно зайти с кем угодно-молчите)
|
|||
21.05.2013, 15:34 | #196 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
21.05.2013, 15:34 | #197 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.05.2013, 15:38 | #198 | |||
|
||||
мечтатель
|
Моя собака и кошка(уже дома от собаки), и собака подруги, смогли заразиться за одну прогулку от далматинки, которая ходила и чихала... Я писала, что не подпускаю своих, к некоторым домашним, потому что то сопли текут, то они на весь двор рассказывают, что у них температура и понос и идут в кучу собак, так сказать поделиться... А зимой у нас все ходили с кашлем и шли специально в кучу собак. Кто-то со стафилококком ходил и рассказывал, как от реагентов лапы разъедает... Куча таких историй.
Мб вернемся к вопросу именно по организации выставке ? |
|||
G.E.C.K. [Garden of Eden Creation Kit] Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. (А. П. Чехов) Последний раз редактировалось GecK; 21.05.2013 в 15:41. |
||||
21.05.2013, 15:41 | #199 | |||
|
||||
Новичок
|
Veresk, и вообще не вижу смыла продолжать данную беседу, извините, но любое мероприятие с большим количеством собак несет вместе с собой риск подхватить какой-либо вирус, причем не только собакам. Поэтому да, мы на 100% уверены, что подхватили все тогда заразу на выставке. Только вот опасности в собаке с передержки, ухоженной и привитой-не вижу, ровно такая же, как и от моей собаки.
Пока мы ехали 10 часов до Москвы, шли с Щелковского, ехали на метро, на автобусе, пока прошли по городу-уже столько бяки можно собрать-мама не горюй. Так что на счет выставке-просто стоит достаточно внимания уделить вет контролю и именно приглашать собак с передержки. Если я не ошибаюсь, то и на этой выставке ходило пару собак с табличкой "ищу хозяина", о их происхождении ничего не знаю, просто видно, что красивые и ухоженные дворняжки с ответственными кураторами. |
|||
21.05.2013, 15:42 | #200 | |||
|
||||
= )
|
Думаю стоит сделать так : 1) Для соревнований обязательно будет предоставление ветпаспорта,т.к думаю тут не будет тех собак с передержек.Если все же будут то немного и подход можно будет найти; 2) Для выставки более строгий ветконтроль,в точности справки возможно.Ну и продумать естественно все хорошо.
|
|||