Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 15:43 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Я это вовсе не доказываю. Невозможно доказать, заразилась собака вашим "кашлем" точно на выставке или точно не на ней. Это и попыталась вам объяснить.
Вижу, вы не только не видите разницы между "после" и "вследствие", но еще и тексты, написанные совершенно внятно, не понимаете. Бывает, оставим эту тему. Можно. Но я против того, чтобы приютских собак и собак с разных стремных передержек туда приглашали специально. Как и на выставки беспородных собак. |
|||
21.05.2013, 15:45 | #202 | |||
|
||||
Новичок
|
Wolf_R, на счет справки, извините, но мне реально жалко отдавать за бумагу 200 рублей, когда там у нас смотрят только прививки... Т.к. я несовершенно летняя, на работу из-за учебы выхожу редко и еще наскребаю на саму поездку... Лучшее 100 за вет контроль и посадить ветеринара из знакомых, проверенных, ответственных. И всех просматривать на входе+ветпаспорт конечно...
Да и даже если выезжаем из города не больные, то по пути можно что-то подхватить-тоже риск, поэтому в справке реально не вижу смысла... А переносчики кстати, они все могут быть переносчиками... Не смотря на прививки и справки. Но если конечно поставите наличие справки обязательным-выхода у нас не будет... Просто говорю сразу, справка в нашем городе дается только в одной клинике, и я описала-как все проходит у нас... Ладно бы бумажка реально стоящая была, ну там, собаку бы осмотрели, анализы бы какие-нибудь взяли, я бы сама себе же в пользу собакам такое бы и делала как минимум раз в сезон. А тут ВООБЩЕ ни за что, да еще и деньги платить за это... |
|||
Последний раз редактировалось Darus; 21.05.2013 в 15:51. |
||||
21.05.2013, 15:48 | #203 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.05.2013, 15:51 | #204 | |||
|
||||
Пользователь
|
Слушайте, тут как у людей. Если у собаки имуннка сильная, болячка не пристанет(иммунка просто справится с ней)! Проще говоря.
У меня собаки в одной квартире жили с зараженной парвавирусным энтеритом песой. Двух др держали раздельно от болеющей. Девочку то вытянули..все было потом хорошо и др не заболели вообще. Где она подцепила заразу, не знаю. Мы тогда активно гоняли по выставкам, вероятно там, но не факт. Да и опять же. На Евразию, Россию так же приезжают все кому не лень. И метисов и двориков приютских привозят. Ничего...Ни кто не жалуется. Девушки, я Вас так понимаю. У самой дворик, Радочка зовут. Ну такая прелесть. Сколько я с ней натерпелась, очень сложный был ребенок, особенно в половое созревание, щас же просто любимая казявочка, хотя она не такая уж и маленькая. А так же вот 3 года как живет у меня приютская мадам. Мальтой величать(на аватарке у меня). Все дети Мухтаром зовут, но она метис неизвестного мне происхождения. Вообщем то дворняжка безумной красоты.)Мне бумажки эти вообще не важны. Собаки же, друзья наши меньшие! А родословные нужны для бридеров(если правильно слово это говорю), тобишь селекционеров. |
|||
Собаки - моя самая главная слабость. Последний раз редактировалось Lyaviva; 21.05.2013 в 15:54. |
||||
21.05.2013, 15:53 | #205 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да, нафига эти справки?
Ветпаспорта достаточно! Будут еще люди ездить справки делать... |
|||
21.05.2013, 15:53 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Это многое объясняет. Извините, общалась с вами, как с взрослым человеком.
Нет, можно не превращать выставки собак в мероприятия, куда специально приглашаются собаки из отечественных, неблагополучных по инфекциям и инвазиям, приютов и передержек. |
|||
21.05.2013, 15:56 | #207 | |||
|
||||
Новичок
|
Lyaviva, на счет иммунки-да, точно, но в любом случае всегда стараемся избежать-то есть не контактируем с живущими на улице, не рискуем с непривитыми, да и к незнакомым сразу не подводим, не расспросив ничего. А знакомые все предупреждают, если кто что подхватил-не контактируем некоторые период после выздоровления.
|
|||
21.05.2013, 15:56 | #208 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
21.05.2013, 16:06 | #209 | |||
|
||||
Пользователь
|
Darus, ну это понятное дело. Только вот собаки обнюхивают метки, фекалии. Где гарантия того, что оттуда ничего не выципет? Да нет ее по сути...
|
|||
21.05.2013, 16:06 | #210 | |||
|
||||
= )
|
Darus, это все понятно,но осматривать ВСЕХ на входе не реально...Нет,может конечно кто то и согласиться но не за 100 руб думаю к сожалению.
|
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 21.05.2013 в 16:10. |
||||