Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2013, 19:59 | #231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2013, 21:43 | #232 | |||
|
||||
= )
|
BigBoss, думаю помощь такая пригодилась бы! а получается и породистые могли участвовать?!т.е "истинного арийца знаю",как кстати этот конкурс судился?!
|
|||
21.05.2013, 22:11 | #233 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ой, может не надо приютских на выставку? Во-первых, не дай бог кто возьмет, поддавшись эмоциям, и не рассчитает силы. Я видела собак, которых вернули в приют, на них смотреть больно. И это еще хозяева приезжают знакомиться, всей семьей, иногда по нескольку раз, поэтому процент возвратов все же минимален. Во-вторых, для вольерной собаки даже с самыми крепкими нервами (а приюты обычно загородные) скорее всего будет порядочный стресс. А вот листовки или стенды с информацией о приютских псах - это было бы очень хорошо.
К стихийному сбору денег на помощь приютам отношусь более чем скептически. Не хочется, чтобы был повод свести всю выставку к fund raising-у, все-таки ее основная цель - показать таланты собак. Тем более не везде они и нужны. Нам в госприют, например, деньги от частных лиц не собираются - нам гораздо важнее помощь руками, привлечение волонтеров. Поэтому я считаю, что лучше зайти с другой стороны и сделать не еще одно благотворительное мероприятие, а скорее культурное, формирующее положительное общественное мнение о собаках и просто приятное. |
||
21.05.2013, 22:25 | #234 | |||
|
||||
= )
|
Alopex Sapiens, прочитайте внимательно мои посты и посты GecK кого именно хотят приглашать!не надо читать меж строк,уже ведь столько раз объясняли суть минимальную этой идеи = )
|
|||
21.05.2013, 22:27 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Wolf_R, ну если получится передержечных и из мини-приютов - хорошо... "Своих" из мегаприюта я бы не повезла...
|
||
21.05.2013, 23:21 | #236 | |||
|
||||
Гармония
|
Прошу прощения, что влезаю в вашу горячую темку, я выложила фото с выставки, кому интересно велкам, тема уже в архиве выставок. =)
|
|||
22.05.2013, 01:05 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
Огромное вам всем спасибо за то, что не жалеете времени поделиться с нами своим опытом, знаниями, сомнениями, дать советы. Мы очень-очень вам признательны!
Все видим, читаем, замечаем, записываем. Касательно ветконтроля: я видела себе это так: просим изначально скан паспорта (чтобы минимизировать риск, что собаку привезут - а потом придется разворачивать - чудовищно обидно). Да, регистрация уже не может быть на месте, только предварительная. На входе (он у нас один) сажаем ветеринара с осмотром и снова смотрим паспорта. По поводу приютских. Честно, я против и приютских, и с больших передержек. Пусть это звучит как дискриминация, но это так. Но мы не гарантированы, что нам не привезут таких под видом домашних. Это никак не предусмотреть... |
|||
22.05.2013, 01:14 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
а у нас на площадке все породистые) только в одном, в двух, или максимум в трех экземплярах)) мест как таковых не было) были НОМИНАЦИИ) смешные и со значением... истинный ариец очень породный, достойный этой номинации, характер нордический, но немчиков на площадке двое, и второй малость подбракован)(ухо одно не стоит, скандальный, характер склочный) так ему номинацию дали МИСТЕР ТРО-ЛО-ЛО.. ибо орет он всегда, даже в апортом в пасти))
|
|||
Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. Последний раз редактировалось BigBoss; 22.05.2013 в 01:19. |
||||
22.05.2013, 01:18 | #239 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
|
|||
22.05.2013, 01:24 | #240 | |||
|
||||