Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 15:56 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это не "достойная старость", а продление мучений. Ну раз решили, то и оформляйте собаку на себя, как владелец и платите за свой каприз из собственного кармана. Нет, личные сообщения я использую не для этого. А тему выставки метисов начали "загрязнять" вы, зачем-то подробно рассказав о своих "развеселых" обстоятельствах. |
|||
Наши вельш корги кардиган http://www.cardigancorgi.org/ https://www.facebook.com/vereskmed/ Последний раз редактировалось Veresk; 22.05.2013 в 15:59. |
||||
22.05.2013, 15:57 | #252 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
|
|||
22.05.2013, 15:59 | #253 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.05.2013, 16:08 | #254 | ||
|
|||
Новичок
|
Комплексы чего? Я за свою собаку уверенна! И для меня она лучшая. Мне не награды нужны, а справедливые оценки. Вот выйдет на ринг дворняга и породная, а у судьи эта порода - мечта. Естественно, он породе присвоит лучший титул. Но если в деле это будет не так?
Ну а почему?! Где собакам искать хозяев, кроме как не на таких выставках? Просто они должны быть ухожены, привиты и здоровы. Вот и все! Почему обман? В чем он заключается, на Ваш взгляд? В том, что я дала шанс АБСОЛЮТНО здоровой, не агрессивной, стерилизованной и привитой собаке? Вот есть у нее теперь грамоты и медальки, и я почти уверенна, что это сыграет свою роль в ее пристройстве! Цитата:
Цитата:
|
||
22.05.2013, 16:09 | #255 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
22.05.2013, 16:13 | #256 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
для этого есть специальные мероприятия
это уже обсуждали в данной теме. вы же говорили. что читали? речь идёт о домашних собаках. а вы привели передержную, без хозяина. И как я поняла, никого не предупредили. Я бы не хотела, что бы в ринге с моей домашней собакой была собака с передержки, да ещё и невоспитанная, не умеющая себя вести. Цитата:
вы долго будете свои "заслуги" перечислять? 3 часа, здорово, молодец, вау! ещё какую-то реакцию хотите? |
|||
22.05.2013, 16:20 | #257 | ||
|
|||
Новичок
|
Есть, но бывают крайне редко. И лично я, все-таки не вижу ничего плохого в этом.
Цитата:
Я ничего не буду перечислять. А реакции хочу адекватной, а не агрессивной. |
||
22.05.2013, 16:24 | #258 | ||
|
|||
Новичок
|
И, когда я говорила о ее поведении, я имела ввиду ОКД, и ничего больше! Ведет себя эта передержанка превосходно!
|
||
22.05.2013, 16:24 | #259 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
22.05.2013, 16:27 | #260 | ||
|
|||
Новичок
|
Не ходит она не по причине своей болезни. Поверьте, у нее там целый "букет" БЫЛ, но ее удалось вылечить и теперь ей практически ничего не нужно! Разве что сердце поддерживать немного.
|
||