Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 16:28 | #261 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Цитата:
и лично вы привели собаку. нуждающуюся в пристройстве, не имеющую хозяина, под видом домашней-хозяйской. я не говорю, что плохо, что вы занимаетесь этой собакой и ищите ей дом, я подробностей не знаю. Я говорю, что плохо врать и/или недоговаривать. Ещё раз скажу, что я бы не хотела, что бы рядом с моей собакой тусовалась собака с улицы. вы понимаете разницу между домашней собакой и собакой на передержке? в чём она, расскажите? |
|||
22.05.2013, 16:30 | #262 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.05.2013, 16:32 | #263 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Моя собака забрана с улицы в 3 года, с ней тоже на один ринг не выйдете? |
||
22.05.2013, 16:33 | #264 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.05.2013, 16:34 | #265 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.05.2013, 16:35 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а зачем? Девятилетняя собака не умеет ничего, т.к. "к этому несклонна", другая взята в декабре и до мая месяца тоже ничему не научена.
Помню выставки еще старого клуба "Дружок" при МГОЛСе, в 80-х годах. Май месяц, полный стадион народу в конно-спортивном комплексе "Битца". Экстерьерные ринги породистых собак за пределами стадиона. На стадионе - показательные выступления агитбригады клуба "Дружок". С бекспородными собаками выступают и взрослые, и подростки. Собаки великолепно работают, и послушание, и трюки. Стадион рукоплещет. Все собаки ухоженные (ринг ухоженности создавать поэтому не для кого), чрезвычайно послушные. Глядя на такие выступления, зрители понимают, что главное - забота и внимание к собаке, обучение, тогда и беспородной собакой можно будет по праву гордиться. Из одной из этих девочек с дворнягами выросла опытнейшая дрессировщица, спортсмен, судья, заводчик рабочих немецких овчарок и малинуа. Наверняка и у других есть успехи, пишу тут только о своих знакомых из "Дружка", с которыми общаюсь и сейчас, это были две девочки-близняшки, выступавшие с одним псом. А тут не считает нужным научить собак хоть чему-то. Зато деньги собирать, не начав их зарабатывать и не узнав цену деньгам, уже научился. И плакаться по форумам, жалуясь на отсутствие денег на свои странные капризы, тоже. |
|||
22.05.2013, 16:36 | #267 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
22.05.2013, 16:39 | #268 | |||
|
||||
мечтатель
|
Бастет,
Цитата:
|
|||
22.05.2013, 16:40 | #269 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.05.2013, 16:42 | #270 | |||
|
||||
Читатель
|
Vlublennaya, девушка,заведите пожалуйста,свою тему,и там обсуждайте Ваши достижения в "спасении" собак,и содержании своих.Можно ведь было всю Вашу простыню уместить в более коротком сообщении,без личных примеров.
Прошу прощения у ТС за офф |
|||