Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2013, 16:44 | #271 | ||
|
|||
Новичок
|
Знаю и 100%. Если я сказала единственная, значит единственная. А вот у меня их 10 штук. И что теперь? Что лучше? Собака с передержки, где она одна, или собака из домашней кучи?
|
||
22.05.2013, 16:46 | #272 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.05.2013, 16:55 | #273 | |||
|
||||
мечтатель
|
Бастет, эту собаку приглашала я, т.к. подтверждаю, что собака живет с котом, с ребенком и с взрослой женщиной-мамой, которые захотели взять собаку, одну единственную, т.к. до этого собак не было. Собаку обследовала в вет. клинике лично, сдавали смывы на аденовирус, короновирусный и парвовирусный энтерит, врач подтвердил, что она здорова(декабрь, прямо с улицы в вет.клинику) собака привита, прогоистогонена, обработала от блох и клещей. С собакой выезжала сама женщина которая ее держит(не знаю как зовут).
|
|||
22.05.2013, 16:58 | #274 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
так собака теперь хозяйская или её взяли на передержку? я не поняла. и зачем сразу рваться на выставки? позаниматься с собакой, выучить что-нибудь и тогда вперёд покорять "Дружок".
|
|||
22.05.2013, 17:02 | #275 | ||
|
|||
Новичок
|
Она там на передержке. Но так сложилось, собак никогда собак не было и на постоянку они не готовы ее взять (на ПМЖ). А на выставку, чтобы увеличить шанс пристройства.
|
||
22.05.2013, 17:04 | #276 | |||
|
||||
мечтатель
|
Бастет, собака живет в семье, но на счет оставить ее на всегда стоит огромный вопрос, вывезли ее для того, что бы социализировать, собака контактная, но неуверенная, вот мы с ней и работаем над воспитанием/послушанием, а в дружок рассчитывали только на ринг -смотр, но там уже не я рулила ситуацией)
|
|||
22.05.2013, 17:05 | #277 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
|
|||
22.05.2013, 17:07 | #278 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
22.05.2013, 17:23 | #279 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
22.05.2013, 17:34 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
У меня три НО и метис и вы хотите сказать что от них легче получить заразу чет от единственной в семье? У некоторых и одна в таком состоянии что
|
|||